Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
На
1 порцию
Лук репчатый
20 гр.
Помидор свежий
50 гр.
Огурец свежий
30 гр.
Майонез (сметана)
1-2 ст. л.
Сыр твердых сортов
20-30 гр.
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезаем тоненькими колечками, помидор и огурец кружочками (если крупные - режем полукружиями). Готовим соус из майонеза и мелко натертого сыра. Выкладываем салат слоями - лук, соус, помидор, соус, огурец, соус. Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Простой и быстрый в приготовлении салат, который не стыдно и гостям подать.