Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Помидоры
2 шт
Филе сельди
1 шт
Лук репка
1 шт
Оливки
1 упаковка
Масло подсолнечное ароматное
Соль, сахар, молотый перец
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами, слегка присыпать сахаром, через пару минут отжать, выложить в салатник, затем порезанное филе сельди, сверху крпно порезанные помидоры, маслины (можно целиком), Солить по вкусу, (я вообще не солила), поперчить, полить маслом, перемешать. Все.
Примечание
Сказать, что салат обморочно вкусный, я не могу. Нормальный салат. Если мне доведется еще раз делать этот салат, то скорее всего, маслины я заменю на малосольные огурцы. Как-то не очень я поняла оливки в ароматном подсолнечном масле