Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Квашеная капуста
500 г
Лук репчатый (лучше красный)
2 головки
Соль
1/3 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло подсолнечное душистое
50 г
Брусничка (опция) горсточка
Способ приготовления
Добавим в середине зимы витаминчиков нашим организмам!
Капустку квашеную откинем на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
Режем лук полукольцами, смешиваем с капусткой, добавляем соль, сахар, брусничку, нежно перемешиваем чтобы все подружилась.
Выкладываем горочкой в салатник, поливаем маслицем и посыпаем брусничкой!
Можно отварить картошечки круглой и вперед, за витаминами!!!
Приятного аппетита!
Капустку квашеную откинем на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
Режем лук полукольцами, смешиваем с капусткой, добавляем соль, сахар, брусничку, нежно перемешиваем чтобы все подружилась.
Выкладываем горочкой в салатник, поливаем маслицем и посыпаем брусничкой!
Можно отварить картошечки круглой и вперед, за витаминами!!!
Приятного аппетита!
Программа: ручки
Время приготовления: 10 мин.
Порций: можно умять одному
Примечание
Обязательно порезать к столу
![]() | Просто сало (Туманчик) |