Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Бульон любой
400 мл
Молоко кокосовое
400 мл
Капуста цветная чистый вес
400 г
Карри
1,5 ч. л.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень любая
Способ приготовления

В кастрюле разогреть масло и добавить нарезанный на кубики лук. Обжарить до прозрачности.

Всыпать карри, перемешать и прогреть 20-30 секунд.

Добавить соцветия цветной капусты.

Влить бульон.

Кокосовое молоко. Довести до кипения. Посолить. Уменьшить нагрев. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп до готовности капусты.

Пюрировать. Подать с зеленью и гренками.

Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Вкусный и легкий суп. Остренький и ароматный. Рекомендую!