Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель
10 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Шампиньоны
7 шт
Маслины без косточек
1 банка
Протертые помидоры
1 упаковка
Яйца
5 шт
Вода (мясной, куриный бульон)
3.5-4 л
Раст масло ( для жарки)
Соль
Перец (по желанию)
Сушенные петрушка, базилик, орегано, итальянские травы...(у кого что есть)
Копченая (вареная) колбаса (сосиски)
200 гр.
Способ приготовления

Обжариваем морковку с луком на раст масле.
В отдельной кастрюльке в небольшом количестве воды варим мелко нарезанную картошку - 7 шт, в течении 15 мин на медленном огне ( как сварится, превратить в пюре блендером)
Одновременно с этим в основной кастрюле варим предварительно нарезанные шампиньоны, картошку и маслины (их можно и не резать, если мелкие. Крупные я порезала пополам) Туда же выливаем протертые помидоры, колбасу (сосиски) и добавляем обжаренные лук с морковкой. Через 15 мин варки добавляем яйца, которые мы разбиваем прямо в кастрюлю и вилочкой быстро размешиваем. Вот и подоспело наше картофельное пюре! Его мы тоже добавляем в основную кастрюлю, солим, перчим (по желанию), доводим до кипения (постоянно помешивая, чтобы не пригорело дно), в конце добавляем любимые травы.

Ну вот и все! Пришло время насладиться вкусом!
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 5 литров