Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Ряженка
4% 500 мл
Вода холодная
200 мл
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Редис
4 шт.
Капуста пекинская
2 листа
Сыр
100 г
Лук зелёный
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления
Стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками, сложить в глубокую миску и растолочь толкушкой.
Все овощи нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к овощам. Добавить мелко нарезанный лук и всё хорошо перемешать.
Залить ряженкой, добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу. До подачи поставить в холодильник

Все овощи нарезать мелкими кубиками и сложить в миску.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к овощам. Добавить мелко нарезанный лук и всё хорошо перемешать.
Залить ряженкой, добавить воду. Посолить и поперчить по вкусу. До подачи поставить в холодильник
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Когда увидела этот рецепт, то с большой осторожностью отнеслась к его приготовлению, ведь ряженкой ещё никогда не доводилось заправлять окрошку . Но ..., окрошка настолько поразила своим богатым вкусом , что теперь она является частым гостем в нашем летнем меню .
Очень рекомендую её попробовать ! Уверена, Вы не останетесь к ней равнодушными .
Очень рекомендую её попробовать ! Уверена, Вы не останетесь к ней равнодушными .