Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Колбаса копчёная
100 г
Яйцо варёное
1 шт.
Огурец свежий
1 шт. крупный
Капуста квашеная или маринованная
50 г
Горошек консервированный
100 г
Хрен готовый
1-0,5 ст. л
Рассол любой
175-200 мл
Майонез
2 ст. л
Соль, сахар, перец
по вкусу
Лук зелёный (плюс при желании зелень)
по вкусу
Минералка по расходу
Способ приготовления
Колбасу, яйцо, огурец нарезать кубиками, зелень измельчить. Всё смешать. Если надо, развести минералкой. Охладить.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 л
Примечание
Смешной такой суп получился - с квашеной капустой!!
Капуста у меня Салатная от V-tina - очень вкусная! А хрен - Янтарный от Linadoc - тоже очень вкусный! Спасибо дорогим девочкам за рецепты. Рассол использовала помидорный.
Нашла рецепт на сайте Ваш вкус, благодарю автора Татьяна Афанасьевна.
Окрошкой этот суп назван на сайте, не стала менять название. Мне понравился её совершенно нетрадиционный, симпатичный вкус.
Капуста у меня Салатная от V-tina - очень вкусная! А хрен - Янтарный от Linadoc - тоже очень вкусный! Спасибо дорогим девочкам за рецепты. Рассол использовала помидорный.
Нашла рецепт на сайте Ваш вкус, благодарю автора Татьяна Афанасьевна.
Окрошкой этот суп назван на сайте, не стала менять название. Мне понравился её совершенно нетрадиционный, симпатичный вкус.