Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо вырезка
0,12
Лук репчатый
0,03
Грибы шампиньоны
0,05
Капуста квашенная
0,05
Чеснок
по вкусу
Майонез
0,010
Сметана
0,020
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
Вырезку отбить, смешать майонез, сметану, чеснок, специи и смазать поверхность нашей отбивной. Приготовить начинку: Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, протушить минут 10, добавить предварительно промытую квашенную капусту, в конце жарки добавить чуть муки для вязкости и ложку сметаны. Начинку уложить на отбивную, сформировать мешочек, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 град. минут 30
Время приготовления: мин.
Порций: 1
Примечание
Источник рецепта-форум Кулинар. ру автор music