Праздничное мясо с черносливом
valvery
Какая красота!
Жаль у меня черностив никто не ест Мне нра вкус мяса+чернослив, как-то освежает, что ли...
А я однажды делала подобное, только вместо чернослива дольки яблок вставляла, было вкусно тоже.
Жаль у меня черностив никто не ест Мне нра вкус мяса+чернослив, как-то освежает, что ли...
А я однажды делала подобное, только вместо чернослива дольки яблок вставляла, было вкусно тоже.
Красивое блюдо!! Но у меня, к сожалению чернослив тоже не едят, а вот мясо в сочетании с яблоками только давай! По совету RybkA тоже при случаи попробую с яблоками.
Если присмотритесь к фотографии внимательно, то увидите, что все бока обложены яблоками и только гармошка черносливом, для разнообразных вкусов....
А это мясо из ошейка или еще какая-то часть?
Еще на Кукинге я видела много рецептов: «Книги из ошейка», но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
Еще на Кукинге я видела много рецептов: «Книги из ошейка», но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
rusja у нас на рынке это называется антрекоты, но на разных рынках -разные названия. Но его по-моему спутать нельзя ни с чем!
[quote author=rusja link=topic=157473.0#showMsg date=1325943126]
А это мясо из ошейка или еще какая-то часть?
Еще на Кукинге я видела много рецептов: «Книги из ошейка», но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
[/quote]
rusja, нет это не ошеек, тут не надо складывать книгу. Это так называемые стейки на кости, у нас это «поляндвыця», филейка, кто как называет. Просто это не разрубанные порционные стейки, а как бы не до рубанные, каждый стейк на отдельном ребрышке.
А это мясо из ошейка или еще какая-то часть?
Еще на Кукинге я видела много рецептов: «Книги из ошейка», но у самой опыт был не очень удачный, жестковато мясо получилось, хотя и делала в фольге вроде-бы
[/quote]
rusja, нет это не ошеек, тут не надо складывать книгу. Это так называемые стейки на кости, у нас это «поляндвыця», филейка, кто как называет. Просто это не разрубанные порционные стейки, а как бы не до рубанные, каждый стейк на отдельном ребрышке.
Верно! у нас тоже говорят стейк на длинном ребре, и такое название в ходу
Просто это не разрубанные порционные стейки, а как бы не до рубанные, каждый стейк на отдельном ребрышке.Усе понятно, шеф
Спасибо землячка, за рецепт!
Валентина, а с говядиной вы пробовали делать или данный рецепт только со свининой хорош?
Красота! Скуснотааа!!!
Рецепты в разделе «Мясные блюда»









Новое на сайте














