Категория: Мясные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Телятина
500 г
Бульон мясной или грибной
200 г
Масло растительное для жарки
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Телятину - тонкий краешек, очень тонко режем, до 0,5 см., вдоль волокон.

Быстро обжариваем на раскаленной сковороде, перекладываем в жаропрочную форму, солим, перчим, заливаем бульоном,

ставим на 10 минут в разогретую до 250 градусов духовку до полного выпаривания бульона.
Очень нежное и вкусное мясо получается! Готовим на сразу съесть!
Быстро обжариваем на раскаленной сковороде, перекладываем в жаропрочную форму, солим, перчим, заливаем бульоном,
ставим на 10 минут в разогретую до 250 градусов духовку до полного выпаривания бульона.
Очень нежное и вкусное мясо получается! Готовим на сразу съесть!
Программа: сковорода, духовка