Категория: Мясные блюда
Кухня: английская

Ингредиенты
Говядина
1 кг
Чеснок
3 зв
Соль
2 чайные ложки
Смесь перцев
1/2 чайной ложи
Тимьян
1/2 чайной ложки
Орегано
1/2 чайной ложки
Ягоды можжевельника (перетертые)
1/2 чайной ложки
Масло сливочное
40 г
Масло оливковое
40 г
Руки правильные :-)
2 шт
Способ приготовления
Нужно быстро и вкусно приготовить что-то к приходу гостей? Нет ничего проще! Менее чем за 1 час можно приготовить очень вкусное мясное блюдо.
Берем 1 кг говядины, очищаем от пленок и прочих гадостей

На раскаленную сковороду выкладываю кусочек сливочного масла и пару столовых ложек оливкового (меньше пригарает масло)

Далее (запечатываем) мясо. Обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, до образования корочки

Тем временем смешиваем приправы и добавляем 3-4 столовые ложки оливкового масла

Мяско "запечатано"

Через 4-5 минут обмазываем мясо приправами, кладем на противень и ставим в духовой шкаф, разогретый до 180-200С, на 30-35 минут.

После этого даем "отдохнуть" мясу минут 10, обернув его фольгой.

Ну и скромный результат...

Приятного аппетита!
Берем 1 кг говядины, очищаем от пленок и прочих гадостей

На раскаленную сковороду выкладываю кусочек сливочного масла и пару столовых ложек оливкового (меньше пригарает масло)

Далее (запечатываем) мясо. Обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, до образования корочки

Тем временем смешиваем приправы и добавляем 3-4 столовые ложки оливкового масла

Мяско "запечатано"

Через 4-5 минут обмазываем мясо приправами, кладем на противень и ставим в духовой шкаф, разогретый до 180-200С, на 30-35 минут.

После этого даем "отдохнуть" мясу минут 10, обернув его фольгой.

Ну и скромный результат...

Приятного аппетита!