Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ростбиф
Масло оливковое
Приправы, соль
Способ приготовления
Сидела в голове у меня идея приготовить говядину на гриле, да чтобы была мягкая и сочная! Все мясо что я покупал вообще не годилось для жарки. И тут я случайно наткнулась на Ростбиф от Мираторга.
Для начала я его потушила, мясо таяло во рту)
И тут меня осенило, что именно эту часть надо готовить на гриле!
И так начнем
Режем на куски толщиной 1,5 см.

Готовим маринад:
Оливковое масло и приправа для мяса 1 чл, у меня такая

Состав ее такой:
Кориандр, чеснок, лук репчатый, перец красный сладкий, пажитник, базилик, перец черный, майоран, , тмин, соль.
Можете смешать сами такую приправу.

Мясо тандерайзим и силиконовой косточкой обмазываем маринадом.

Включаем гриль и устанавливаем на мах температуру и ждем когда нагреется.
А в это время мясо пропитается.
Когда гриль нагрееться выкладываем мясо и накрываем верхней пластиной.

Устанавливаем таймер на три минуты!
Как таймер пропищал, я измерила температуру мяса внутри и было 70 гр!
Все мясо готово!!
Ростбиф получился сочным, мягким!

Всем приятного аппетита!
Для начала я его потушила, мясо таяло во рту)
И тут меня осенило, что именно эту часть надо готовить на гриле!
И так начнем
Режем на куски толщиной 1,5 см.

Готовим маринад:
Оливковое масло и приправа для мяса 1 чл, у меня такая

Состав ее такой:
Кориандр, чеснок, лук репчатый, перец красный сладкий, пажитник, базилик, перец черный, майоран, , тмин, соль.
Можете смешать сами такую приправу.

Мясо тандерайзим и силиконовой косточкой обмазываем маринадом.

Включаем гриль и устанавливаем на мах температуру и ждем когда нагреется.
А в это время мясо пропитается.
Когда гриль нагрееться выкладываем мясо и накрываем верхней пластиной.

Устанавливаем таймер на три минуты!
Как таймер пропищал, я измерила температуру мяса внутри и было 70 гр!
Все мясо готово!!
Ростбиф получился сочным, мягким!

Всем приятного аппетита!
Программа: Гриль
Время приготовления: 3 мин.
Примечание
РОСТБИФ - крупный кусок говядины (обязательно вырезка), зажаренный на решётке (грилированный) или тушенный целиком; традиционное английское блюдо, ставшее интернациональным. Употребляется в горячем или холодном (подают с зелёным горошком, а также с хреном, горчицей) виде.