Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка свиная порционная
250-300 грамм
Паста
1-2 ч. л.
Способ приготовления
Кусок мяса промыть быстро под проточной водой, обсушить на полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость с мяса.
Положить мясо в миску, смазать со всех сторон ароматной пастой, оставить мариноваться примерно 1 час.

Ароматная паста у меня такая:
Подключить гриль к сети, выставить таймер на максимум 30 минут – гриль начнет нагрев.

Положить мясо на решетку гриля. Подождать пока гриль прогреется, а вместе с ним и мясо и начнет жариться, покрываться корочкой. В процессе жарки переворачивать мясо, но после того, когда оно начнет румяниться.

Под куполом гриля создается определенная среда, температура, что хорошо влияет на жарку. И жир при жарке попадает на открытые тены, немного подгорают, образуется легкий дымок, что оказывает влияние на вкус мяса – оно получается по запаху и вкусу «как на гриле».
Рядом с мясом можно положить очищенные яблоки дольками, они запекутся и прекрасно подойдут к готовому мясу по вкусу

Получается такое мясо, хорошо прожаренное, сверху румяное, вкусное и мягкое. Подаем мяско в нарезке, с овощным салатом, овощами в нарезке.


Положить мясо в миску, смазать со всех сторон ароматной пастой, оставить мариноваться примерно 1 час.
Ароматная паста у меня такая:
Подключить гриль к сети, выставить таймер на максимум 30 минут – гриль начнет нагрев.
Положить мясо на решетку гриля. Подождать пока гриль прогреется, а вместе с ним и мясо и начнет жариться, покрываться корочкой. В процессе жарки переворачивать мясо, но после того, когда оно начнет румяниться.
Под куполом гриля создается определенная среда, температура, что хорошо влияет на жарку. И жир при жарке попадает на открытые тены, немного подгорают, образуется легкий дымок, что оказывает влияние на вкус мяса – оно получается по запаху и вкусу «как на гриле».
Рядом с мясом можно положить очищенные яблоки дольками, они запекутся и прекрасно подойдут к готовому мясу по вкусу
Получается такое мясо, хорошо прожаренное, сверху румяное, вкусное и мягкое. Подаем мяско в нарезке, с овощным салатом, овощами в нарезке.

Программа: гриль
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 порция 250 мл.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Подробнее о гриле тема Купольный электрогриль с открытой спиралью Travola KYS-368B
Подробнее о гриле тема Купольный электрогриль с открытой спиралью Travola KYS-368B