Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо филе
2 куска
Аджика зелёная грузинская
0.5 ч. л.
Масло растительное, оливковое
1 ч. л.
Соль по потребности
Способ приготовления
Мясо режем толщиной не менее 2см. Обмазываем аджикой и маслом присаливаем по необходимости. Если мясо у вас свежак то достаточно соли и перца. Обмазанное аджичкой мясо оставляем полежать минут 10-15. В этот момент разогреваем гриль при температуре 240 градусов 5-6 минут и выкладываем наши стейки. Мясо проверяла термощупом, готовила 10 минут, хватило бы 8-10 и дать "отдохнуть" в фольге.
Мясо получилось сочным. Для гарнира вместе с мясом обжарила помидорки.
Мясо получилось сочным. Для гарнира вместе с мясом обжарила помидорки.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции