Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Слоеное тесто
450-500г
Бананы
5-6 шт
Сок одного лимона
Желток
1 шт
Немного молока или сливок
Шоколадная глазурь
Способ приготовления
Еще один рецепт для быстрого десерта, когда в холодильнике есть слоеное тесто.
Бананы разрезать вдоль на 2 части, а затем каждую половинку еще пополам и сбрызнуть соком лимона.
Размороженное слоеное тесто разрезать на квадраты так, чтобы можно было положить кусочек банана.

Бананы положить по диагонали на квадратик теста и соединить два противоположных уголка, предварительна смазав уголки желтком.
Для этого желток смешать с небольшим количеством молока или сливок.

Поверхность теста смазать желтком. Время выпекания около 15-20 мин. при 200*.
Когда пирожные остынут, украсить их шоколадной глазурью. В данном случае я использовала шоколадную пасту.

Бананы разрезать вдоль на 2 части, а затем каждую половинку еще пополам и сбрызнуть соком лимона.
Размороженное слоеное тесто разрезать на квадраты так, чтобы можно было положить кусочек банана.
Бананы положить по диагонали на квадратик теста и соединить два противоположных уголка, предварительна смазав уголки желтком.
Для этого желток смешать с небольшим количеством молока или сливок.
Поверхность теста смазать желтком. Время выпекания около 15-20 мин. при 200*.
Когда пирожные остынут, украсить их шоколадной глазурью. В данном случае я использовала шоколадную пасту.
