Португальские шоколадные пирожные

Категория: Кондитерские изделия
Португальские шоколадные пирожные

Ингредиенты

Шоколад тёмный
70% 150гр
Масло слив.
150гр
Яйцо
3шт+3желтка
Сахар
100гр
Мука
180гр
Разрыхлитель
1ч. л.

Способ приготовления

 Сахар взбивать с яйцами 3 минуты. На водяной бане растопить масло с шоколадом. Добавить муку. Смешивать до гладкости. В металлические формочки вставить бумажные. Заполнить на 2\3. На режиме конвекция+микров.180 на 3-4мин... Если испечь в обычной духовке на 190градусов 15 минут то получатся внутри с жидким шоколадом. С шариком мороженного просто сказка!!! Духовку предварительно разогреть.

Порций: от 10 шт
Португальские шоколадные пирожные

Рецепты с похожими ингредиентами


Sana
Сахар взбивать с яйцами 3 минуты
Имеется ввиду и 3 яйца и 3 желтка вместе?

Талия70
Какое название необычное - вместо одной из «т» напрашивается «р».
Имеется ввиду и 3 яйца и 3 желтка вместе?
Да да конечно и яйца и+3 желтка

Merri
Представила как это вкусно!



Рецепты в разделе «Национальные пирожные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте