Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахарная пудра
50 г
Яйцо
2 шт
Мука
150 г
Какао
30 г
Соль щепотка
Молоко
2-4 стол. л.
Сливки
250 мл
Сахарная пудра
50 г
Вишневое варенье
3 стол. л
Шоколад темный
50 г
«Кирш» ликер
1 стол. л.
Способ приготовления
Растопить сливочное масло. Взбить яйца с сахарной пудрой. Муку смешать с какао и солью. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут.
50 мл сливок подогреть до кипения и добавить шоколад. Влить ликер. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить венчиком до кремообразного состония.
Взбить сливки (200 г) с сахарной пудрой.
Выпекать вафли в разогретой вафельнице и сразу заворачивать в трубочку.
Заполнить шоколадным кремом. Добавить вишню. Сверху украсить взбитыми сливками и вишневым вареньем.

50 мл сливок подогреть до кипения и добавить шоколад. Влить ликер. Хорошо перемешать. Остудить. Взбить венчиком до кремообразного состония.
Взбить сливки (200 г) с сахарной пудрой.
Выпекать вафли в разогретой вафельнице и сразу заворачивать в трубочку.
Заполнить шоколадным кремом. Добавить вишню. Сверху украсить взбитыми сливками и вишневым вареньем.