Сладкие батончики (Pretzel) "Претцель"
MariS
Рецепты в разделе «Национальные пирожные»
Шортбред со сгущенкой и кедровыми орехами Шоколадное пирожное без муки (Torta di cioccolato senza farina for Giada) Итальянское пирожное Споркамусс с кремом (Sporcamuss alla crema) Португальские шоколадные пирожные Флэпджек с клюквой Шварцвальдские пирожные (Schwarzwalder Kirsch - Tortchen) Пирожное "Черный лес" (Black Forest) Пахлава на закваске Пирожное Жербо
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования