Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200 гр.
Мед (жидкий)
2 ст. л
Яйца (С0)
2 шт.
Сахар
120 гр.
Растительное масло
100 мл.
Разрыхлитель
1 ч. л
Ревень
2-3 стебля
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2-3 раза. Продолжая взбивать, добавить мед и растительное масло
Постепенно всыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, осторожно перемешивать лопаточкой. Тесто должно получиться густое
В смазанную форму выложить половину теста, сверху выложить ревень, порезанный на кусочки (толщиной примерно 1 см.), залить оставшимся тестом
Выпекать при 180 градусах Цельсия 45-50 минут
Постепенно всыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, осторожно перемешивать лопаточкой. Тесто должно получиться густое
В смазанную форму выложить половину теста, сверху выложить ревень, порезанный на кусочки (толщиной примерно 1 см.), залить оставшимся тестом
Выпекать при 180 градусах Цельсия 45-50 минут
Примечание
Рецепт подглядела тут Немного изменила