Здравствуйте народ! Кто-нибудь из вас делал постный хлеб? Если да, поделитесь хитростями, плиз.
Рецепты для Хитачи
Ирэнка
Постным он будет всегда, если в рецепте уберете молоко (возьмете только воду), яйца и вместо слив. масла вольете растительное. И все За основу просто пшеничный хлеб. И все практически ржаные хлебушки (если в них нет сливочного масла, яиц и молока) постные
Здравствуйте народ! Кто-нибудь из вас делал постный хлеб? Если да, поделитесь хитростями, плиз.
Все мои хлеба испечены в х/печке Хитачи - 303. Берите за основу и пеките!
Для постного хлеба берем соотношение ингредиентов отсюда hlebopechka.ru..., кстати из хитачи!
И очень хорошо подобраны рецепты в инструкции к хитачи, однако и там нужно отслеживать баланс мука/жидкость, колобок.
За колобком идем сюда hlebopechka.ru...
Успехов!
У меня хлебопечки Brand и Хитачи HB-B301. Пекла в Бренде, теперь хочу попробовать в японской, можно ли брать рецепты из французской хлебопечки для японской, или строго придерживаться рецептами хитачи? И в японской хлебопечке пользоваться только весами или мерным стаканом хитачи?
В Хитачи можно печь абсолютно любые рецепты хлеба!
Рецепты берите с форума, отслеживайте баланс мука-жидкость и хлеб получится прекрасным Проверено собственным опытом
Рецепты берите с форума, отслеживайте баланс мука-жидкость и хлеб получится прекрасным Проверено собственным опытом
А в хитачи 100 возможно испечь ржаной хлеб?
Пшенично-ржаной хлеб - запросто, без проблем Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
С чисто ржаным и ржано-пшеничным придется повозиться и комбинировать режимы - но возможно.
С чисто ржаным и ржано-пшеничным придется повозиться и комбинировать режимы - но возможно.
А как в ней можно комбинировать режимы?
Выпечки нет отдельно.... программу прервать тоже нельзя..
Выпечки нет отдельно.... программу прервать тоже нельзя..
Интересное в разделе «Хлебопечка Hitachi»









Новое на сайте














