Олёкма
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!Причём талантливый и с прекрасным вкусом. Все торты выглядят нежно и изысканно.
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!Поддерживаю!
Ещё бы его с кофе сейчасТаня, с кофе люблю птичье молоко
Таня, с кофе люблю птичье молокоТорты все бесподобные Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пеку, но, глазурь такая не получается![]()
Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пекуТут всё просто. Пользуюсь шоколадом Бабаевский горький (58% какао). На водяной бане (у меня нет микроволновой печи) растапливаю сначала шоколад, потом добавляю туда сливочное масло. В пропорции 2:1. Перемешиваю до однородной массы и заливают сразу ещё тёплым.
Олёкма, Катерина, цветочки-зафирки?нет, это белково заварной крем.
нет, это белково заварной крем.неужели так бывает? Даже беленькие?
неужели так бывает? Даже беленькие?да даже мелкие, БЗК он такой цвет белый и имеет.
Олёкма, Катерина, по какому рецепту работаешь?по какому рецепту БЗК?
по какому рецепту БЗК?Спасибо
170 белка.
360 сахар.
100 вода.
3 гр. лимонной кислоты
Олёкма, Катерина, а Гоше на самом деле сколько исполнилось?Иришк@, Ирина, развеселила меня с утра
Тортик наверно шоколадный. Слопала бы сейчас. Эх, что то разленилась я. Надо бы спечь тортик, пинка не хватает.
Ира у тебя очень красивые розы! Я не удержалась
![]()
Катя зачем у меня розы срезала?
Смотрю, что то знакомое показалось, пошла поискала, точно. Мои розы у тебя на торте. Вот волшебница.
Тоже что ли рецепт птички посмотреть? 🧐я очень люблю птичье молоко. Раньше делала по рецепту Тортыжки, тут на форуме.
ВауДвигайся...
Катя, а почему поменяла рецепт Птички?Первое время по рецепту Тортыжки получалась хорошая, стабильная птичка, а потом стала как крем/каша. Это теперь я знаю что сироп недоваривался, видно термометр врать стал. И тогда попался этот рецепт, хорошо получился с первого раза. В этом рецепте и выход больше порции, по итогам более удачный рецепт.
Понятно. А вкус обоих хороший?Да, на вкус оба хороши.
Олёкма, Катерина, ничего подобного никогда не видел. Идеи и исполнение – великолепны!Благодарю Вас за добрые слова, очень приятно
Ёкарный бабай, вот это дизайнДля молодого мужчины торт, попросили в молодёжном стиле.
Я в восторге! Катя, это по какому случаю такое украшательство?
А, увидела, с днём рождения