Олёкма

Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!Причём талантливый и с прекрасным вкусом. Все торты выглядят нежно и изысканно.
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!Поддерживаю!

Ещё бы его с кофе сейчасТаня, с кофе люблю птичье молоко
Таня, с кофе люблю птичье молокоТорты все бесподобные Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пеку, но, глазурь такая не получается![]()
Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пекуТут всё просто. Пользуюсь шоколадом Бабаевский горький (58% какао). На водяной бане (у меня нет микроволновой печи) растапливаю сначала шоколад, потом добавляю туда сливочное масло. В пропорции 2:1. Перемешиваю до однородной массы и заливают сразу ещё тёплым.

Олёкма, Катерина, цветочки-зафирки?нет, это белково заварной крем.
нет, это белково заварной крем.неужели так бывает? Даже беленькие?
неужели так бывает? Даже беленькие?да даже мелкие, БЗК он такой цвет белый и имеет.
Олёкма, Катерина, по какому рецепту работаешь?по какому рецепту БЗК?
по какому рецепту БЗК?Спасибо
170 белка.
360 сахар.
100 вода.
3 гр. лимонной кислоты

Олёкма, Катерина, а Гоше на самом деле сколько исполнилось?Иришк@, Ирина, развеселила меня с утра
Тортик наверно шоколадный. Слопала бы сейчас. Эх, что то разленилась я. Надо бы спечь тортик, пинка не хватает.
Ира у тебя очень красивые розы! Я не удержалась
![]()
Катя зачем у меня розы срезала?
Смотрю, что то знакомое показалось, пошла поискала, точно. Мои розы у тебя на торте. Вот волшебница.
Тоже что ли рецепт птички посмотреть? 🧐я очень люблю птичье молоко. Раньше делала по рецепту Тортыжки, тут на форуме.
thumbnailUrl

ВауДвигайся...
Катя, а почему поменяла рецепт Птички?Первое время по рецепту Тортыжки получалась хорошая, стабильная птичка, а потом стала как крем/каша. Это теперь я знаю что сироп недоваривался, видно термометр врать стал. И тогда попался этот рецепт, хорошо получился с первого раза. В этом рецепте и выход больше порции, по итогам более удачный рецепт.
Понятно. А вкус обоих хороший?Да, на вкус оба хороши.
Олёкма, Катерина, ничего подобного никогда не видел. Идеи и исполнение – великолепны!Благодарю Вас за добрые слова, очень приятно

Ёкарный бабай, вот это дизайнДля молодого мужчины торт, попросили в молодёжном стиле.
Я в восторге! Катя, это по какому случаю такое украшательство?
А, увидела, с днём рождения
Zvetok (галерея моих тортов)
Pechenuschka. Мои торты
AnnaVM (мои тортики)
мои тортики(Бунина Юлия)
Моя галерея тортов(Лёвкина Светлана)
ОльгаУ (авторская галерея)
Мои торты (NikInna)
Галерея sweet0587. Мои торты
IRZA (галерея тортов)