Ssylka

Торты - моя история (Олëкма)

Торты - моя история (Олëкма)


Торты - моя история (Олëкма)


Торты - моя история (Олëкма)

Похожие темы


Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Таньча
Олёкма, Катерина, как приятно с утра лицезреть такую красоту. Золотые у тебя ручки

Танюша
Красота!

Irinap
Олёкма, Катерина, красотища какая!

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)




Торты - моя история (Олëкма)




Торты - моя история (Олëкма)

Darkusha
Олёкма, Катерина, Торты шикарные!!!

gawala
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!

Таньча
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!
Причём талантливый и с прекрасным вкусом. Все торты выглядят нежно и изысканно.

OlgaGera
Олёкма, Катерина, ты-Профессионал!
Поддерживаю!
Торы – Шедевры.

Олёкма
Танюша, Irinap, Ирина, Darkusha, Елена, gawala, Галина, Таньча, Татьяна, OlgaGera, Лёлька, благодарю вас за высокую оценку моих работ!

Туся Тася
Умничка с золотыми ручками. Бесподобные торты.

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)


Торты - моя история (Олëкма)


Торты - моя история (Олëкма)

Таньча
Олёкма, Катерина,
 
Ещё бы его с кофе сейчас

Олёкма
Ещё бы его с кофе сейчас
Таня, с кофе люблю птичье молокоТорты - моя история (Олëкма)


Иришк@
Олёкма, Катерина, вот это красота! Лежу и восхищаюсь! Золотые ручки.
Браво!

Anchic
Олёкма, Катерина, Татьяна права. Тут мало уметь делать красивые цветы и торт ровно собрать. Тут ещё вкус нужен. И у тебя он есть, это бесспорно! Обалденно красивые торты! И как я люблю, когда торт украшен именно кремом. Вот мастику не люблю. И всякое твёрдое бывает в украшения – тоже не очень. А когда крем – для меня прям ах.

Зоренька 74
Таня, с кофе люблю птичье молокоТорты - моя история (Олëкма)


Торты все бесподобные Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пеку, но, глазурь такая не получается

francevna
Олёкма, Катерина, смотрю на твои нежнейшие торты, и хочется ими только любоваться.
И очень нравится цветовая гамма.
А вот кусочек Птичьего молока можно и попробовать.

Lolievna
Олёкма, Катерина, красота нереальная! Восхищаюсь Вашими золотыми ручками!!!

[/spoiler]А я за всю жизнь только один раз приличную розочки из крема сделала, да и ту лет 40 назад. Больше не пытаюсь

Олёкма
Иришк@, Ирина, Anchic, Анна, Зоренька 74, Ирина,francevna, Алла, Lolievna, Наталья, Таньча, Татьяна, Туся Тася, Наташа, OlgaGera, Лёлька, gawala, Галина,
Благодарю Вас за похвалу моих работ. Украшение тортов доставляет мне удовольствие и мне приятно что не только мне это нравится.
Катюша, поделись рецептом шоколадной глазури, такая ровная. Я только Птичье молоко пеку
Тут всё просто. Пользуюсь шоколадом Бабаевский горький (58% какао). На водяной бане (у меня нет микроволновой печи) растапливаю сначала шоколад, потом добавляю туда сливочное масло. В пропорции 2:1. Перемешиваю до однородной массы и заливают сразу ещё тёплым.

Иришк@
Пошла смотреть рецепты Птички.

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Anchic
Олёкма, Катерина, очень красиво!

Irinap
Олёкма, Катерина, ещё один шедевр! Бесподобно!

gawala
Олёкма, Катерина, цветочки-зафирки?

Олёкма
Олёкма, Катерина, цветочки-зафирки?
нет, это белково заварной крем.

Туся Тася
нет, это белково заварной крем.
неужели так бывает? Даже беленькие?

Anchic
Туся Тася, Наташа, так этот крем же прекрасно держит форму. Я, кстати, так и думала, что украшения из крема, а не зефира.

Олёкма
неужели так бывает? Даже беленькие?

да даже мелкие, БЗК он такой цвет белый и имеет.

БЗК это вообще моя любовь! Очень податливый крем, с ним можно любое украшение сделать.

Элен
Олёкма, Катерина, по какому рецепту работаешь?

Олёкма
Олёкма, Катерина, по какому рецепту работаешь?
по какому рецепту БЗК?
170 белка.
360 сахар.
100 вода.
3 гр. лимонной кислоты

Элен
по какому рецепту БЗК?
170 белка.
360 сахар.
100 вода.
3 гр. лимонной кислоты
Спасибо

Volgas
Какая красота! Цветочки как живые. Браво!
 

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Иришк@
Олёкма, Катерина, а Гоше на самом деле сколько исполнилось?


Тортик наверно шоколадный. Слопала бы сейчас. Эх, что то разленилась я. Надо бы спечь тортик, пинка не хватает.


Торты - моя история (Олëкма)

Торты - моя история (Олëкма)

Катя зачем у меня розы срезала?


Смотрю, что то знакомое показалось, пошла поискала, точно. Мои розы у тебя на торте. Вот волшебница.

Олёкма
Олёкма, Катерина, а Гоше на самом деле сколько исполнилось?


Тортик наверно шоколадный. Слопала бы сейчас. Эх, что то разленилась я. Надо бы спечь тортик, пинка не хватает.

Иришк@, Ирина, развеселила меня с утра
Не знаю сколько лет Гоше, торт для незнакомого мужчины.

Торт птичье молоко внутри.
И мне так приятно что розы мои похожие на настоящие это высшая оценка, спасибо





Торты - моя история (Олëкма)

Катя зачем у меня розы срезала?


Смотрю, что то знакомое показалось, пошла поискала, точно. Мои розы у тебя на торте. Вот волшебница.
Ира у тебя очень красивые розы! Я не удержалась
Вот сюда их примостила ещёТорты - моя история (Олëкма)

 

Иришк@
Олёкма, Катерина,

Olgamukml
Олёкма, Катерина, «Птичье молоко» моя любовь. Вообще все торты хороши 😍 Не нашла смайлик, истекающий слюной, поэтому просто полежу здесь

Тоже что ли рецепт птички посмотреть? 🧐

Олёкма
Тоже что ли рецепт птички посмотреть? 🧐
я очень люблю птичье молоко. Раньше делала по рецепту Тортыжки, тут на форуме.
А теперь делаю по этому рецепту
воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ play thumbnailUrl Торты - моя история (Олëкма)
воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАР АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ для КОРЖЕЙ: 200 гр сгущённого молока с сахаром 50 гр. растопленного сливочного масла 3 желтка (общим весом 50-55 гр) 100 гр. муки 2 гр разрыхлителя (1…Торты - моя история (Олëкма) - 3995521
PT16M9S
True
2023-05-10T11:39:39+03:00
embedUrl

Только бисквит для своей птички делаю ВНК, ванильный бисквит на кипятке.

Olgamukml
Олёкма, Катерина, спасибо большое за рецепт

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Таньча
Вау

gawala
Вау
Двигайся...

Darkusha
Олёкма, Катерина, исполнение шикарное, вкус безупречный. Браво!

Иришк@
Какие розы! Тортик наинежнейший.
Хочу розочку

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Бисквит, сметанный заварной крем.

Olgamukml
Олёкма, Катерина, очень красивые у тебя торты. В теме можно не вставать

Туся Тася
Вот точно, в теме можно не вставать. Катя, а почему поменяла рецепт Птички?

Олёкма
Катя, а почему поменяла рецепт Птички?
Первое время по рецепту Тортыжки получалась хорошая, стабильная птичка, а потом стала как крем/каша. Это теперь я знаю что сироп недоваривался, видно термометр врать стал. И тогда попался этот рецепт, хорошо получился с первого раза. В этом рецепте и выход больше порции, по итогам более удачный рецепт.

Туся Тася
Понятно. А вкус обоих хороший?

Олёкма
Понятно. А вкус обоих хороший?
Да, на вкус оба хороши.

Сергей13
Олёкма, Катерина, ничего подобного никогда не видел. Идеи и исполнение – великолепны!

Олёкма
Олёкма, Катерина, ничего подобного никогда не видел. Идеи и исполнение – великолепны!
Благодарю Вас за добрые слова, очень приятно

Олёкма
Торты - моя история (Олëкма)

Таньча
Ёкарный бабай, вот это дизайн
Я в восторге! Катя, это по какому случаю такое украшательство?


А, увидела, с днём рождения

Олёкма
Ёкарный бабай, вот это дизайн
Я в восторге! Катя, это по какому случаю такое украшательство?


А, увидела, с днём рождения
Для молодого мужчины торт, попросили в молодёжном стиле.

gawala
Олёкма, Катерина, признавайся, ты-художник?

Силявка
gawala, Галина, это печать на пищевом принтере.



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте