Олёкма, Катерина, ну это дело вкуса. Да и морковные торты, подозреваю, что очень разные бывают. Но я не пробовала никакой, поэтому представления просто не имею. Я недавно выяснила, что при всей любви к сушёному манго, свежее есть не могу. Тошнить начинает от запаха и вкуса. Но вкус твоих тортов, к огромному сожалению, мы оценить не может. А вот внешний вид – умопомрачительный.
Торты - моя история (Олëкма) (страница 6)
Олёкма
Слушайте, я всегда скептически относилась к морковным тортом. Типо где морковь и где торт. Сегодня сама пробовала впервые и мне очень понравился торт!Вот не секунды не сомневаюсь, что он очень вкусный, и с апельсиновой цедрой, там от моркови осталось только одно название..
А, что уже разрезали? а как же ещё три свекрови дополнительные..
бЭто ты ругнулась?
Я тоже никогда не ела морковный торт, но мне его очень хвалила девочка, которой я верю на все сто. Так что надо бы и сделать однажды.
Это ты ругнулась?Нет конечно.. Буква «б'рядом с точкой и иногда так получается, ставишь точку, а получается ещё и «б» дополнительно.. и вроде, как матернулся... Хотя смысл с этой Б получился отпадный. Убрала я эту Б.
Убрала я эту БОй, ну и зря. Смешно же получилось.
Ой, ну и зря. Смешно же получилось.Неприлично..
Я тоже никогда не ела морковный торт, но мне его очень хвалилаМой сын тоже никогда не ел и был изначально против (морковка же), но когда я его приготовила с грецкими орехами и с цедрой – он просто его не узнал. Сказал, что было очень вкусно. И очень был удивлен, когда я озвучила что это было. Сказал, что можно готовить
Вот так и дурят мамки детей.
Я люблю морковный торт. В кафешках всегда его беру.
Я уже сюда боюсь заходить. Прочитав что это белковый крем, перед глазами поплыла картина, я с торта пальцем ем эти цветочки., хотя белковый крем не мой.
Катя, ты что делаешь?
Катя, ты что делаешь?
Прочитав что это белковый крем, перед глазами поплыла картина, я с торта пальцем ем эти цветочки.,А я обожаю белковый крем. В детстве с торта «Яблонька» так всегда хотелось цветочки вот так, пальчиком, снять и съесть.
А давайте все будем у Катерины свекровями...
gawala, Галина, точно! Всей Хлебопечкой в свекрови к Катерине подадимся! Катюша, берёшь нас к себе?
Катюша, берёшь нас к себе?Беру!
А я обожаю белковый крем. В детстве с торта «Яблонька» так всегда хотелось цветочки вот так, пальчиком, снять и съесть.Когда то очень давно, увидела в витрине торт яблоко. Просто сверху нарисовали красное яблоко на всю поверхность и разрезали пополам. Один торт могли не купить, дорого было, а половина как раз. Так вот мне так захотелось этот торт съесть, что не спрашивая у мамы купила. Съела кусочек, а он оказался не очень вкусным, сухой. Так обидно было, хорошо мама не ругала 😁.

Сегодня красный бархат.
Пять раз...![]()
Сегодня красный бархат.
Сегодня красный бархат.Бесподобный торт! А зеленое это мастика?
зеленое это мастика?Благодарю🙏💕 торт украшен белковым кремом и шоколадом, а ну и бутоны граната ещё красные посыпаны сверху.
Это ты так белковый крем отгладила?
Это ты так белковый крем отгладила?да, белковым кремом можно всё сделать. Очень приятный в работе материал.
Торт Сникерс, украшен зефиром

Олёкма, Катерина, Вы гений!!!
Вкус, утонченность, изящество, милота, восторг, красота и еще много много слов восторга.
Давно смотрю Ваше творчество и восхищаюсь.
Вкус, утонченность, изящество, милота, восторг, красота и еще много много слов восторга.
Олёкма, Катерина, Вы гений!!!Благодарю вас, так приятно
Вот умеет же человек высказать то, что чувствует. А я только мысленно восхищаюсь, но слов не хватает.
Торт Птичьего молоко, вкус капучино.

Ещё и жемчуга..
Олёкма, Катерина, как такую красоту можно есть
как такую красоту можно естьС удовольствием!
С удовольствием!Вот уж точно
Катя, как всегда – нежно и изысканно
Олёкма, Катерина, слов нет, одни восторженные эпитеты!
как такую красоту можно естьРыбёшка, Ильмира, ртом.
Олёкма, Катерина, как всегда очень красиво. Очень нежные розочки.
ртом.я визуал, важнее видеть, наблюдать и любоваться. К тому же сдадкое почти не люблю, ем оооочень редко.
Торт Птичьего молоко,Вот смотрю и что то внутри шевелится, воспоминания или нет? Долго смотрела на украшение торта и поняла, что он не может быть украшен по другому, ощутила даже во рту хруст шоколада.
Олёкма, Катерина, как такую красоту можно естьПрисоединяюсь! По-моему это преступление. Я бы просто любовалось!
Олёкма, Катерина, во всех твоих тортах кроме мастерства кондитера (несомненного) чувствуется рука художника, великолепный вкус и прекрасное чувство меры.
Я даже не знаю, что ещё сказать. Очень-очень красиво
Ты- настоящий Мастер!
Ты- настоящий Мастер!такие тёплые слова окрыляют меня
такие тёплые слова окрыляют меняСледующий торт будет крылатый.. в виде бабочки или стрекозы.,
По-моему это преступление. Я бы просто любовалось!Я бы тоже не смогла.. Катюша, ты... Нет слов!!
Следующий торт будет крылатый..бабочки моя любовь.. Весь дом в бабочках
бабочки моя любовь.. Весь дом в бабочкахи у меня! 🦋😊
Олёкма, Катерина, ждем красоту с бабочками.
Бисквитный торт с кремом эскимо

Олёкма, Катерина, как всегда изысканно и нежно. Ты просто королева тортов
Олёкма, Катерина, очень, очень красивый и нежный торт!
Олёкма, Катерина, спасибо за красоту, которую ты даришь людям!
Как же хорошо, что у людей в отдалённом поселке есть возможность порадовать себя прекрасным тортом.
Как же хорошо, что у людей в отдалённом поселке есть возможность порадовать себя прекрасным тортом.
Олёкма, Катерина, торт прямо свадебный. Очень нежное оформление.
Розы меня не отпускают

Розы меня не отпускаютОчень нежно.👍🏻
Олёкма, Катерина, розы из крема или зефира?
Катюша! Твои торты великолепны! Нет слов...
Олёкма, Катерина, розы из крема или зефира?розы из крема. Из зефира пока такие не получаются.
Розы меня не отпускаютТак ведь они всегда актуальны, тем более, если такая нежность и красота. А сейчас ещё и зима, хочется цветов вокруг.
Олёкма,
Катенька, а чем ЗДЕСЬ Птичка покрыта?
Олёкма,это ганаш. Шоколад со сливочным маслом 2:1.
торт будет крылатый..

Вот так и сбываются мечты!![]()
Олёкма, Катерина, любимые бабочки и любимый цвет (цвет моей спальни)! 😊❤️
Олёкма, Катерина, обалдеть! Очень красивый, нежный торт. Вот украшений – ни прибавить, ни убавить, в самую точку. А бабочки тоже съедобные? Из чего они?
Помните в детстве пальцем масляные розочки втихаря с тортика слизывали? Вот так и представляю какую-то девчушку, которая этих бабочек стырит. Чудо, как хороши.
бабочки тоже съедобные? Из чего они?Туся Тася, Наташа, gawala, Галина, Anchic, Анна, благодарю!
бабочки из вафельной бумаги, съедобные!
А это наше с мужем младшее произведение, которому сегодня 13 лет, с моим для неё тортом. Покажу на недолго.
Собственно сам торт.

Собственно сам торт.

Олёкма, Катерина, девчуля – прелесть! С днем рождения! 🎉
Олёкма, Катерина, с днём рождения!
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте