Рис с шафраном, кальмаром и креветками на рьбном бульоне "Arroz a Banda"
Альфеус
Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Японское блюдо "Треска рыбака" Рольмопсы (немецкие роллы) - традиционные, с яблоками, с черносливом Перцы фаршированные по-португальски Морской окунь с соусом из красного вина Ишхан (форель) по-гюмрийски Треска с картофелем и сладким перцем по-португальски Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Балык экмек (рыба в хлебе) по-турецки Морской окунь по-провански
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом