Рыба по-мароккански (+видео)
Повар
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Миланезе из камбалы с соусом пикатта Салат из кальмаров "Можайский" Кета камчатская, запеченная в постном майонезе Рыбные пончики от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее Морской окунь по-провански Пряная тушеная треска с овощами Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Треска по-бургундски Тилапия по-лигурийски
Новое на сайте
Полезные свойства лимонной кожуры Курица Ачари Лосось и спаржа на гриле со сливочным соусом Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре