Треска с апельсиновым оттенком и сочным шпинатом
Родерик
Интересное в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Рыба по-астрахански Пряная тушеная треска с овощами Еврейская фаршированная рыба (рецепт нашей семьи) Рождественский карп с шалфеем по-чешски Угорь мозельский в соусе из Рислинга (Moselaal in Rieslingsosse) Жареная корюшка по-гамбургски (Gebratene Stinte) Бычки по-одесски Треска по-андалузски (Bacalao a la Andaluza) Рыбка в восточном стиле
Новое на сайте
Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста