Категория: Рыбные блюда
Кухня: греческая

Ингредиенты
Камбала (маленькая)
2шт.
Масло оливковое
2ст. л.
Лук репчатый
1шт.
Чеснок
2зуб.
Помидоры
3шт.
Каперсы
1ст. л.
Тимьян (зелень)
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Способ приготовления
Рыбу почистить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и оставить в холодном месте мариноваться на 1-2 часа.
Лук, помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до румяного цвета.
Добавить помидоры, протушить, помешивая 5-10 минут.
Добавить тимьян, каперсы, готовить еще 5 минут.
В форму, смазанную маслом выложить рыбу, сверху распределить овощи.
Готовить в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
Подавать с зеленью.
Вкусно!!!
Лук, помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до румяного цвета.
Добавить помидоры, протушить, помешивая 5-10 минут.
Добавить тимьян, каперсы, готовить еще 5 минут.
В форму, смазанную маслом выложить рыбу, сверху распределить овощи.
Готовить в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки.
Подавать с зеленью.
Вкусно!!!
Примечание
На основе рецепта: /25121.shtml