Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
На одну порцию:
Стейк форели
1 шт
Кабачок
180-200 г
Соевый соус
1 ст. л
Соль, свежемолотый перец
по вкусу
Тимьян или розмарин
1-2 веточки
Лимон для подачи по желанию
Способ приготовления
Кабачок нарезать тонкими, полупрозрачными ломтиками. Выложить "черепицей" на лист пергамента. Посолить, поперчить по вкусу.
Выложить стейк. Сбрызнуть соевым соусом, если нужно - немного посолить и поперчить. Сверху на рыбку положить пряные травки (мои розмарин не любят, поэтому делала с тимьяном).
Соединить края пергаментной бумаги, как если бы лепили вареник.
Запечь в духовке, разогретой до 210-220С градусов в течение 18-20 минут, в зависимости от толщины стейка.
Аккуратно (внутри горячий пар!) надрезать пергамент и сразу же подавать.
При желании, сбрызнуть рыбку лимонным соком.
Приятного аппетита!
Выложить стейк. Сбрызнуть соевым соусом, если нужно - немного посолить и поперчить. Сверху на рыбку положить пряные травки (мои розмарин не любят, поэтому делала с тимьяном).
Соединить края пергаментной бумаги, как если бы лепили вареник.
Запечь в духовке, разогретой до 210-220С градусов в течение 18-20 минут, в зависимости от толщины стейка.
Аккуратно (внутри горячий пар!) надрезать пергамент и сразу же подавать.
При желании, сбрызнуть рыбку лимонным соком.
Приятного аппетита!