Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Калорийность различных видов муки Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Растительное молоко, сливки и их использование в кулинарии Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные) Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать? Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе