Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) (страница 2)
Рома
ВАФЛИ
Состав:
– смесь готовая для блинов-оладий (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности – кислота лимонная),
– яйца,
– сливки 10% закисшие,
– вода,
– сухофрукты персик
СВЕРХУ соус персиковый домашнего консервирования.

Состав:
– смесь готовая для блинов-оладий (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности – кислота лимонная),
– яйца,
– сливки 10% закисшие,
– вода,
– сухофрукты персик
СВЕРХУ соус персиковый домашнего консервирования.

ТОСТОВЫЕ ВАФЛИ
Хлеб тостовый, мармелад, джем

Хлеб тостовый, мармелад, джем


Отыскалась в морозилке упаковка слоеного теста.


Теперь и вафли с салатной ботвой
Мука цельнозерновая крупяная, кефир, вода, яйца.
Наполнители: листья салатные микс, яблоки слайсами, брусника.
Остатки салатных листьев нужно было куда-то пристроить, так и возникла идея использовать их в тесте. Мука цельнозерновая из круп, поэтому сильно зарумяненными вафли не будут.
Отличные по вкусу вафли, толстые и не сладкие. На завтрак и как дневной перекус отлично подошли.

Мука цельнозерновая крупяная, кефир, вода, яйца.
Наполнители: листья салатные микс, яблоки слайсами, брусника.
Остатки салатных листьев нужно было куда-то пристроить, так и возникла идея использовать их в тесте. Мука цельнозерновая из круп, поэтому сильно зарумяненными вафли не будут.
Отличные по вкусу вафли, толстые и не сладкие. На завтрак и как дневной перекус отлично подошли.




Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»









Новое на сайте














