Ssylka

Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) (страница 2)





Рома
ВАФЛИ
Состав:
 – смесь готовая для блинов-оладий (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука овсяная, мука гречневая, мука ржаная обдирная, мука ячменная, соль пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности – кислота лимонная),
 – яйца,
 – сливки 10% закисшие,
 – вода,
 – сухофрукты персик

СВЕРХУ соус персиковый домашнего консервирования.


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Рома
ТОСТОВЫЕ ВАФЛИ

Хлеб тостовый, мармелад, джем


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))

Рома
Отыскалась в морозилке упаковка слоеного теста.


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Рома
Теперь и вафли с салатной ботвой

Мука цельнозерновая крупяная, кефир, вода, яйца.
Наполнители: листья салатные микс, яблоки слайсами, брусника.
Остатки салатных листьев нужно было куда-то пристроить, так и возникла идея использовать их в тесте. Мука цельнозерновая из круп, поэтому сильно зарумяненными вафли не будут.
Отличные по вкусу вафли, толстые и не сладкие. На завтрак и как дневной перекус отлично подошли.


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))


Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))




Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Новое на сайте