О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Паштеты, риллетты, муссы, пасты (мясные и овощные) Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)» Ферментированные продукты, овощи, травы, ПРО-ПРЕ-ПОСТБИОТИКИ: их польза для организма Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли)) О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться? Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции
Новое на сайте
Запеченный омлет по-персидски от Бобби Флэя Курица Мадрас Цыганское рагу Тортилья «Пайсана» Коктейль «Негрони» Тушеная свиная брюшина Заварной крем с манго Традиционные индийские лепешки Амритсари Кульча Коктейль «Гранатовый мартини» Белорусская картофельная бабка со свининой Десерт из свежих фруктов в мороженице Гур Папри Зеленая фасоль с беконом Картофельные блинчики, фаршированные мясом Заварной чернично-смородиновый зефир