О засаливании и вялении мяса. Чему верить и чего опасаться?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Каши разные важны, каши разные нужны)) Искусственное мясо – это наше будущее? Готовлю в тажине Свекольный стол (рецепты блюд). Польза свеклы для организма. Ловись рыбка, большая и маленькая (тонкости выбора и блюда из рыбы) Еда и жизнь без глютена Антисептическое и противовоспалительное средство для рук с глицерином Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши