Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 86)

сонейка
Доброе утро. Минус 200. Калорийность за вчера 1405.

За 14 дней на Цынзишоу без плюса отвес 2 кг 100 граммов. Всего за 19 дней на этих таблетках и плюсе и без плюса – минус 5 кг 500 граммов.

сонейка
Доброе утро. Минус 100. Доброе утро. Минус 100. Калорийность 1353.

vatruska
Попробовала с Вашей подачи настой корня лопуха, приятненький.. я думала будет хуже.. Отвезу тетушке – у нее проблема с отеками, по-любому полезно будет. Спасибо за наводку!
Послушала интересную лекцию.. в общем если ну очень хочется сладкого, причем постоянно, то проблема может быть в дефиците или магния или хрома. Но хром отсекается сразу – практически все БАДы для похудения содержат пиколинат хрома и если аппетит глушится, но тяга к сладкому не проходит, то хром тут не причем.

сонейка
Но хром отсекается сразу – практически все БАДы для похудения содержат пиколинат хрома и если аппетит глушится, но тяга к сладкому не проходит
100%

сонейка
Доброе утро. Минус 600 граммов. 1392 ккал.

УРА!!! Мой вес 128 кг ровно!

сонейка
Доброе утро. Вчера было плюс кило, но взвешивалась в 4 утра. Сегодня отвес 500 граммов. В общем, теперь на восьмёрочке пляшу. Калорийность за позавчера – 1555 ккал, за вчера – 1524 ккал.

сонейка
Доброе утро. Несмотря на нормальную для сброса веса калорийность, похвастаться мне нечем. Вчера было минус 300 граммов, сегодня плюс 800. Но я вчера пила обезболивающие таблетки и сегодня взвешивалась в 4 часа утра. В очередной раз убедилась, что кетонал задерживает воду сильно. А вот сбрасывается она потом медленно.

Калорийность за позавчера – 1438 ккал, вчера – 1481 ккал. Взвешиваю и считаю в счётчике калорий. В калорийности ошибки быть не может.

Irgata
сонейка, Светлана, если поесть вечером фрукты, немного, яблоко, или парочку мандаринок, апельсинку, размоченные курагу или чернослив, и т. п., то ДИВО ДИВНОЕ – СКОЛЬКО той «водички» до 4 утра выльется, ложусь не позже 21 часа. АБАЛьДИТЕЛЬНО, сколько много отливается. отвесы, если что, просто поразительные,

сонейка
Добрый день. Минус 400 от вчерашнего привеса. 1402 ккал вчера. Но вообще не замечаю, чтобы из меня много воды выходило.

сонейка
Доброе утро. Вчера 1094 ккал. Мой вес 128,7. К сожалению, топчусь на месте.

vatruska
сонейка, Светлана, не переживайте.. это нормально – вес устаканивается и внутренние органы потихоньку занимают новое положение. Плато может держаться неделю-две.
P.S. тоже замерла.. за неделю ни граммушечки не скинула, но тут гости приезжали и все вместе дружно лопали оливье..

сонейка
Доброе утро. Нет, ну сплошное безобразие. Вчера 1345 ккал, сегодня утром – плюс 1 килограмм.
Вот что такого криминального я вчера ела?! Овсяная каша с яблоком на 180 ккал, колбаса докторская 40 граммов, майонез 20 граммов, хлеб 58 граммов (это за день), бульон куриный (из пакетика) 200 граммов, смузи на воде из помидора 200 граммов, коктейль на воде клубничный с протеином (его калорийность сухого 120 ккал, я выпила 32 грамма), котлета куриная на 200 ккал, майонез 30 граммов и 3 желейные конфеты.

Всё взвешено, всё посчитано. И ни фига вес не уходит. Правда, мне приходится сейчас регулярно дня через два пить обезболивающие таблетки, так как езжу к стоматологу, но не может же вода всё время задерживаться. Измерила объемы – тоже за 2 месяца прибавила почти везде на 2 см. Ничего не понимаю. Но, хочу сказать, что перед тем, как пить Цынзишоу у меня вес был 133,9 (объёмы тогда не измеряла), а сейчас крутится 128 -129. Но почему сейчас вес не уходит не понятно.

vatruska
сонейка, Светлана, еще раз – успокойтесь!!! Через это ВСЕ худеющие проходят! Когда вес замирает и что хочешь делай, а не уходит. Организм адаптируется, не надо его подхлестывать – Вы не на шоу «Большие девочки» и из программы Вас не выгонят!

сонейка
Доброе утро. Ну вот, не пью обезболивающее, так и отёков нет. Хоть вчера набрала аж 1699 ккал, сегодня отвес 800 граммов.

сонейка
Доброе утро. То ли к таблеткам организм привык, то ли что, но я вчера набрала 2112 ккал. Привес 500 граммов. Второй день вечером хочется есть. Но эти таблетки можно и по 2 штуки в день пить. Посмотрю как сегодня получится и если что, то буду по 2. Или может сделаю не так как в инструкции, а через 15 дней снова вернусь на Цынзишоу без плюса.

сонейка
Доброе утро. Калорийность 1339, отвес – 800 граммов. Но пока ещё топчусь между 128 и 129.

Купила себе недорогие сыворотку и крем для лица с пептидами и массажёр роликовый. Крем и сыворотку опробовала один раз, пока эффекта не увидела, массажёр сегодня привезут:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка

Этот  человек помолодел на пять лет. А вы хотите?

Этот  человек помолодел на пять лет. А вы хотите? play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Этот человек помолодел на несколько лет благодаря методике детокс- массажа лица. Речь идет о мастере кунг-фу Стивене Тионге, который воссоздал древнюю шаолиньскую технику “5 предков”, частью которой и является детоксикация мышц лица и шеи. В течение…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4097177
PT5M
True
2024-04-24T12:40:56+03:00
embedUrl

tatabata
Крем и сыворотку опробовала один раз, пока эффекта не увидела, массажёр сегодня привезут:
Чтобы увидеть результат от косметических средств, ими надо пользоваться регулярно, постоянно, утром и вечером.
Тогда через месяц, возможно, результат будет заметен. У Аравии есть весьма неплохие линии ухода. Я, после безумств импортных косметических фирм (в смысле цен ), перешла как раз на Аравию. Так как пользуюсь косметическими уходовыми средствами постоянно уже много лет. Посмотрите, у них можно подобрать тоник, сыворотку и крем- уход. Еще есть очень хорошие маски. Можно на официальном сайте написать и спросить.

сонейка
Доброе раннее утро. Вчера 1518 ккал плюс два бокала шампанского. Отвес 200 граммов. Но взвешивалась в 3 часа утра.

сонейка
Доброе утро. 1448 ккал. Отвес 700 граммов. Но завтра будет привес – пью кетонал

сонейка
Доброе утро. Вчера и позавчера калории не считала, не было настроения. Вес на сегодняшний день 128,1 кг

сонейка
Доброе утро. Отвес 700 граммов. Мой вес 127,4. Но за апрель отвес всего 1 кг 400 граммов.

сонейка
Доброе утро. Да, небольшая проблемка всё же есть с этими таблетками. Но возникла она не сразу. К сожалению, плохо дружу с белым другом. По 2 – 3 дня не хожу к нему. С 30 числа привес 800 граммов.

gawala
По 2 – 3 дня не хожу к нему.
Фитолакс, Фрутолакс не пробовали? Любые пастилки фруктовые, какие продаются в аптеке.

сонейка
gawala, Галина, Спасибо, куплю.

сонейка
Доброе утро. Вчера почти совсем есть не хотелось – 929 ккал. Отвес 300 граммов. Вес – 127,9. Но впереди Пасха!

Irgata
Спасибо, куплю.
да чем же вам живые фрукты\овощи-то не угодили? страсть у вас к концентратам таблеточным.

vatruska
да чем же вам живые фрукты\овощи-то не угодили?
Irgata, Ирина, Не всегда помогает, к сожалению, например, если запор вызван обезвоживанием. Поэтому у меня лично дома стоит бутылочка дюфалака, на всякий случай.

Irgata
vatruska, Светлана, в свежих овощах и фруктах много воды, притом это «живая» вода.
Обезвоживание чаще бывает от поноса, или уж прям вовсе жидкости не пить если.
Лекарства можно иметь, но уж на какой-то крайний случай, чтоль...
Светлана ест, насколько видно из её описаний, всухомятку. Нет тарелки супа, тарелки салата, фруктов. Таблетки, порошки, желудку из чего отходы-то брать? Я уж писала про это. Света отвечала – всё окейно, но вот – возраст он возраст, ЖКТ уже не такой шустрый, его наполнять надо, чтоб взбодрить и напомнить, мол, давай, давай, ДВИГАЙСЯ!
И лучше не резко, лекарствами, взбадривать, а естественными продуктами – и вкусно, и полезно.

сонейка
Христос Воскресе! Со Светлой Пасхой!

Я была в гостях у родных. Как всегда было очень хорошо. Естественно было и спиртное, и куличи. Завтра взвешусь. Конечно привес будет. Да дома ещё куличик небольшой есть. Но без общения с близкими людьми зачем тогда жить!

Irgata, Ирина, Я ем и овощи, и фрукты, но немного. Один помидорчик или огурчик, один мандарин в день. Овсянку утром обязательно с половиной яблочка готовлю. У меня и было нормально, а потом, видимо таблетки накопились и стали проблемы. А в тех пастилках, что Галина посоветовала, немного сенны содержится, я смотрела. Чистая сенна очень сильная, а там, я думаю, нормально будет. Но пока не покупала, дороговаты, с пенсии куплю.

gawala
сонейка, Светлана, чистую Сенну не в коем случае, иначе кишечник совсем ленивым станет и вы уже без сенны не сможете обходиться.. я знаю, что пастилки со Сливой, что второе название -хорошие. Просто в свое время сами, как-то пользовались, разово, цену не помню, помню, что недорогие были, но это давно было.
Вам ведь собственно только наладить работу кишечника, не для постоянного употребления.. Но помогают они отлично, даже очень отлично.

vatruska
Поэтому и написала про дюфалак.. его даже младенцам можно! он не стимулирует, а размягчает, скорая помощь (оно же сироп лактулозы). Да – очень сладко, но это – самое безобидное. Клетчатка в питании есть, значит просто какой-то сбой, «убрать баррикады» а дальше все само наладится..

Рита
Самое безобидное – это киви каждый день! Прекрасно работает!

сонейка
Доброе утро. Надо же, я ничего не набрала за празднование, а, наоборот, отвес 600 граммов. Вес – 127,3.

сонейка
С Праздником!

сонейка
Доброе утро. После праздников вес 127,5 кг. У меня сложилось впечатление, что топчусь на одном месте. А посмотрела, сколько я скинула с начала применения таблеток Цынзишоу и обрадовалась. Начала их пить 22 марта с веса 134,2 кг. Итого за месяц и 22 дня большой отвес – 6 кг 700 граммов.

сонейка
Доброе утро. Прыгает мой вес. 15 числа – 127,7;16 – 128,4; 18 – 128,6; 19 – 128,2; 20 – 128,0; сегодня – 127,2.

сонейка
Доброе утро. Перестали действовать мои таблетки, а у меня их ещё больше упаковки осталось. Надо сделать большой перерыв. Недаром же в инструкции об этом пишут. Заказала другие, но они совсем дешёвые и отзывы спорные, вряд ли будут действовать. Но я заказала, в основном, чтобы от этих отдохнуть, а то, видимо, организм привык.

В тех которые заказала в составе есть гарциния, а у меня о ней очень хорошее впечатление сложилось. Попробую, отпишусь, сегодня должны привезти.

Вес очень вырос. На сегодняшний день 129,1, к сожалению. Но вчера опять обезболивающее пила.

сонейка
Доброе утро. Сегодня отчётный день. Вес – 128,7. За неделю плюс полтора кг. Объёмы с 14 мая уменьшились: ОГруди – минус 4 см, Оталии – минус 1 см, Обёдер – минус 1 см, Оруки – минус 0,5 см, Оноги – минус 1 см, Озапястья – 0 см.

сонейка
Доброе утро. Опять на восьмерке прыгаю. Вчера 128,2, сегодня 128,1.

Теперь расскажу о таблетках. Называются Diet Pills, стоят всего 300 рублей 60 штук. Принимать надо по 1 штуке 2 раза в день во время еды в первой половине дня. Принимаю с 28 мая. Первый день я в них разочаровалась, есть хотелось как обычно. Но на утро был отвес 400 граммов. На следующий день, я позавтракала утром, часов в 5, выпила таблетку, есть не хотелось, потом поела в 12 поела немного овощей на пару, потому, что надо и до 15 часов ничего не ела, не хотелось ни конфет, ни фруктов. В 15 поела немного, выпила вторую таблетку и до 20 часов совсем не хотелось есть, вечером поела молока с хлебом, кружок варёной колбасы и два раза по 3 конфетки. На утро отвес 500 граммов. Вчера то же самое и питалась почти так же. Отвес 100 граммов.

Заказала себе ещё упаковку. Но после приёма их две – три недели надо делать месячный перерыв.

Состав: состав: экстракт плодов гарцинии камбоджийской, экстракт зерен зеленого кофе, экстракт листьев зеленого чая, кофеин, кетоны малины, экстракт листьев толокнянки обыкновенной: агенты антислеживающие диоксид кремния – е551, стеарат магния – е470, капсула (носитель: желатин пищевой с добавлением красителя диоксид титана – е171).; рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Но обязательно пить больше воды, иначе у меня были небольшие боли в кишечнике. У меня так бывает, когда в составе микроцеллюлоза или ем отруби. Стала пить воду – эта проблема исчезла.

Калории недели две уже не считаю.

Irgata
состав:
если б еще была 100% уверенность, что экстракты всех этих заморских растений есть в таблетках. Как бэ не очень дорогой препарат.
 , штота мне не очень верится,

сонейка
Irgata, Ирина, скорее всего, что что-то есть, типа гарцинии. Потому что они аппетит перебивает. Я пила настой гарцинии в чистом виде, сама готовила из плодов и эффект подавления аппетита мне понравился. Но как и всё, организм привык и она перестала действовать. А вот типа сибутрамина в этих таблетках вряд ли содержится и именно из-за низкой цены их.

Кстати, плоды гарцинии, стОят недорого, 50 граммов 219 рублей.

Irgata
50 граммов 219 рублей.
килограмм груш, например,

сонейка
Она же вяленая продаётся – лёгкая.

Irgata
Лёгкая – сушеная. Вяленая – тяжелее гораздо.
Сухофрукт из груши – из дорогих.
.....
Я-то про свежую написала, притом просто по сейчасным ценам вприкидку,

tatabata
А мне интересно, за счет чего происходит 'подавление аппетита'? Есть хочется, когда желудочный сок выделяется или как? Т. е. происходит что-то, что в корне меняет функционирование организма?

сонейка
tatabata, Татьяна, я не смогу ответить на этот вопрос. Оземпик, вон, один укол аппетит напрочь на неделю отбивает. Какие там процессы происходят, фиг его знает...

сонейка
Отменила я заказ на вторую упаковку и эту, вернее всего, что выброшу. Побаливает кишечник. Это у меня уже не первый раз, когда в таблетках микроцеллюлоза содержится. Мне советовали, что вода поможет, но увы... Тут не пишут о том, что микроцеллюлоза есть, но я уже точно знаю это, проверено неоднократно. Или отруби, или микроцеллюлоза.

Талия
А мне интересно, за счет чего происходит 'подавление аппетита'? Есть хочется, когда желудочный сок выделяется или как? Т. е. происходит что-то, что в корне меняет функционирование организма?
tatabata, Татьяна, я не смогу ответить на этот вопрос. Оземпик, вон, один укол аппетит напрочь на неделю отбивает. Какие там процессы происходят, фиг его знает...
Недавно попалось...

Про Оземпик

сонейка
Талия, Наталья, Думаю, что это конкуренты пишут. Побочки, конечно, должны быть, как и у всякого лечебного препарата, но не думаю, что всё так страшно.

Я сейчас слушаю книги Донцововй на аудиоплеере и там героиня спрашивает другую, что она предпочитает – умереть красивой и стройной от лекарств или жить жирной и толстой всю жизнь. Ей ответили, что выбирают первый вариант

Мне всё равно, так как денег на оземпик у меня нет и не будет.

Решила всё же продолжать пить эти таблетки, попробую 2 стакана воды выпивать, как рекомендуют с Цынзишоу. В Цынзишоу прямо пишут про микроцеллюлозу, но у меня проблем от него не было.

Подвожу итог за май. К сожалению, сбросила только 300 граммов. Но на Цынзишоу за 2 месяца (с 24.03 по 28.05) сбросила 5 кг 100 граммов. Жалко, что он пока перестал действовать.

Талия
Талия, Наталья, Думаю, что это конкуренты пишут. Побочки, конечно, должны быть, как и у всякого лечебного препарата, но не думаю, что всё так страшно.
Этот комментарий в Телеграм написала врач эндокринолог. Но да, каждый выбирает сам, во что верить и что делать. И результаты или последствия получит соответствующие.

Irgata
попробую 2 стакана воды выпивать,
кишки-то полоскать.
Не полезно сразу поллитра воды в себя вливать. Таблетки, кстати, в потоке воды потеряются.

tatabata
Я вчера в Вики залезла, мне правда интересно стало. Ну, там все кратко и популярно: есть препараты, которые расстройство желудка вызывают, есть, наоборот, тормозят переваривание пищи, желудок полный, соответственно аппетита нет. Есть, которые тормозят расщепление и усвоение жиров или углеводов. Вообщем, насилие над организмом.

Jouravl
Этот комментарий в Телеграм написала врач эндокринолог. Но да, каждый выбирает сам, во что верить и что делать. И результаты или последствия получит соответствующие.

Да результаты у меня 10 лет назад умерла подруга от приема тайских таблеток для похудения. Она и переносила их нормально, но при приеме легкого алкоголя (пиво, вино и т. Д) приходилось отлавливать ее в туалете без сознания. Никакие доводы и увещевания не помогали, выбрасывала в мусорку эти ее таблетки, ругались, но желание постройнеть пересилили все аргументы. И летит она в Турцию, отдых пляж, музыка, бокал вина, а утром у нее инфаркт... скорая, операция и кома (. Хорошо страховка была, перелет страховой компанией (, 2 года в вегетативном состоянии, еле положили ее в Институт мозга в Измайлово. Так, депозит был руб, лечение оплачивалось отдельно. Это 10 лет назад! Неделя в реанимации опять около 1 млн руб. Помогали все друзья ее погибшего мужа. В результате она ушла и осталась дочь, 22 года., возраст на момент смерти 50 лет
Вот так подумаешь, стоили ли те 10 кг веса жизни человека и трагедии в семье?
А ведь ерунда какая- то, всего то таблеточка...
сонейка, Светлана, ну если Вас ваш вес не беспокоит, нормальное давление, самочувствие, метаболизм, то может нафик эти все травки, препараты, лекарства? Живите без них и радуйтесь жизни.

сонейка
Девочки, про Цинзишоу ничего не могу сказать, а те которые я сейчас пью, на коробке написано, что есть Российское свидетельство о регистрации и сертифицирован по безопасности пищевой продукции на соответствие требониям ISO 22000:2018

У меня побочки от Цинзишоу только с походом к белому другу, а от этих от микроцеллюлозы. Но я уже тоже сомневаюсь, вполне возможно, что это не от этих таблеток, а от того, что я утреннюю кашу 5 злаков поменяла – там целые хлопья, а я всегда ела с молотыми. Надо попробовать вернутся к старой. У меня кишечник на такие вещи очень чувствителен и начинаются ноющие боли. Надо разбираться.

Irgata
Надо разбираться.
надо есть человеческую еду, а не клевать концентраты.
Тем более, что вес вы периодически сбрасываете не от этих антиаппетитов.

vatruska
@сонейка, Светлана, ну если Вас ваш вес не беспокоит, нормальное давление, самочувствие, метаболизм, то может нафик эти все травки, препараты, лекарства? Живите без них и радуйтесь жизни.
Jouravl, Надежда, я «очнулась» на примерно таком же весе что и сонейка, когда зимой иду выносить мусор и понимаю, что дико скользко, но если я грохнусь, то меня никто поднять не сможет! Даже если кто-то и решит помочь.. и не факт что встану сама! Плюс дикая одышка – от одного конца дома до другого без остановки не пройти. Так что Светлану я ну очень понимаю.. С ее проблемами в суставах только жестким рационом и лекарства, еще вариант – бариатрические операции, но я ТАКОГО про них начиталась.. нафиг-нафиг..
Сейчас много пишут про оземпик.. Светлана, страшно, но может в Вашем случае – это препарат выбора? Одной диетой тут не обойдешься.. психика не выдержит, а всевозможные таблетки могут здорово трепануть метаболизм..

Туся Тася
А может вечерние два раза по три конфетки заменить на просто овощи? Пару яиц отваренных, плюс салатик или отваренные овощи. Днем овощные супы сколько хочется. Ну и зарядку подобрать под свои возможности– сидя, лёжа, раз ноги стоя не позволяют. А конфетку если и съесть, то одну за раз. Таблетки не выход, их вечно пить не будешь.

gawala
Одной диетой тут не обойдешься.. психика не выдержит
Напугайтесь повышенным сахаром или границей оного.. И так напугаетесь, что сразу бросите все сладости и вкусности... и вес вниз пойдет и здоровья прибавится
Гюзель, кстати, вам всем в пример..

Jouravl
Сейчас много пишут про оземпик.. Светлана, страшно, но может в Вашем случае – это препарат выбора? Одной диетой тут не обойдешься.. психика не выдержит, а всевозможные таблетки могут здорово трепануть метаболизм..
Вот можно обойтись без оземпика? Это лекарство и его назначает врач после тщательного обследования организма и при лечении диабета, а похудение – это побочная реакция). Чем это все аукнется звездам, рекламирующим этот препарат, пока неизвестно. Кажется, Дана Борисова, уже побывала в реанимации после него?
20 лет назад больницы были переполнены, худеющими на Гербалайфе, потом на Тайских таблеточках, сейчас на Оземпике (((
Худение – это прежде всего рацион и образ жизни, все остальное – от лукавого...
Можно же скорректировать впервую очередь рацион питания.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте