Доброе утро. Отвес 300 граммов. Вчера примерно 1100 ккал.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 85)
сонейка
Добрый день. Ещё купила Цынзишоу в другой упаковке, не PLUS, и почти в два раза дешевле. Как оказалось, состав другой и пить надо 2 таблетки (но в этой упаковке и таблеток 60 штук, а не 36, как в PLUS). Сегодня попробовала выпить. Пока результат такой же как и от плюса, есть совсем не хочу. За день съела овсянку с половинкой яблока на 180 ккал, смузи из половины апельсина, стакан томатного сока и пью энергетик безалкогольный. Прикинула – около 410 ккал на теперешнее время.
Посмотрю, что будет вечером. Нужно будет вторую таблетку выпить. Завтра отпишусь.
Да, забываю написать, что у меня побочки абсолютно никакой нет.
Я на ЯМ покупала. Сейчас посмотрела на баночке, у меня состав совершенно другой, чем пишет Вайлдберриз. У меня: цинк, L-аргинин, глицин, экстракты эхинацеи, гинкго билоба, ягоды пальмы сереноа, экспарцета, крапива, брахми, красный корень, яблочная клетчатка, мальтодекстрин.
И на Озоне другой состав.
Да и на ЯМ пишут другое, отличное от моей баночки.
Посмотрю, что будет вечером. Нужно будет вторую таблетку выпить. Завтра отпишусь.
Да, забываю написать, что у меня побочки абсолютно никакой нет.
Я на ЯМ покупала. Сейчас посмотрела на баночке, у меня состав совершенно другой, чем пишет Вайлдберриз. У меня: цинк, L-аргинин, глицин, экстракты эхинацеи, гинкго билоба, ягоды пальмы сереноа, экспарцета, крапива, брахми, красный корень, яблочная клетчатка, мальтодекстрин.
И на Озоне другой состав.
Да и на ЯМ пишут другое, отличное от моей баночки.
Доброе утро. Ура! Опять отвес – 400 граммов. Вчера было – примерно 1000 ккал. Ела только потому, что надо, есть совсем не хотелось.
За 5 дней приема таблеток отвес 4 кг 800 граммов. Понимаю, что, вернее всего половина это вода, но всё равно просто отлично!
За 5 дней приема таблеток отвес 4 кг 800 граммов. Понимаю, что, вернее всего половина это вода, но всё равно просто отлично!
Ещё купила Цынзишоу в другой упаковке,Света, пожалейте себя.
У вас видимо крепкое здоровье, что вы так над организмом издеваетесь
Своими экспериментами вы в конечном итоге добьётесь того, что у вас все внутренние органы откажут.
Сколько лет здесь мне это предрекают! Слава Богу, только с сердцем и коленями проблема. Даже с давлением всё нормально! А мне уже 67 лет!
Я изучаю и действие трав и отзывы о таблетках, прежде, чем их пить. Не думайте, что другие глупее, чем Вы!
Я изучаю и действие трав и отзывы о таблетках, прежде, чем их пить. Не думайте, что другие глупее, чем Вы!
побочки абсолютно никакой нет.Побочка будет потом когда эту гадость пить перестанете.
просто отличноВсё печально и очень...
Светлана, я понимаю, что Вы останетесь при своём мнении. Мне вас искренне жаль...
Как хорошо, когда ничего не хочется есть. Можно выбирать и полезные продукты, потому что аппетиту всё равно, что буду есть, его просто нет. Появляется только тогда, когда уже ем.
Делаю смузи из овощей и фруктов с протеином (чтобы чуть побольше белка было), ем натёртый сыр, правда, с майонезом или три кружочка паштета печёночного, утром кашка из овсянки с яблоком, вечером котлета перемолотая блендером, правда, и две конфетки халва в шоколаде ем. Пью кофе и чай с ароматом манго. Кайф!
Делаю смузи из овощей и фруктов с протеином (чтобы чуть побольше белка было), ем натёртый сыр, правда, с майонезом или три кружочка паштета печёночного, утром кашка из овсянки с яблоком, вечером котлета перемолотая блендером, правда, и две конфетки халва в шоколаде ем. Пью кофе и чай с ароматом манго. Кайф!
Доброе утро. Снова отвес 300 граммов Вчера было примерно 1205 ккал.
Вот мой график за неделю:

Вот мой график за неделю:

сонейка, Светлана, Вы магний пьете? Судя по всему, Вы гоните воду, тогда магний теряете в промышленных масштабах..
vatruska, Светлана, Вы считаете, что я воду гоню, при том, что у меня калорийность питания суточная 1000 – 1200? При такой калорийности явно жир уходит!
Понимаю, что, вернее всего половина это водаСвета, ты сама сказала.
Света, ты сама сказала
Правильно, сказала. Но это было сказано про первые дни, когда у меня были отвесы суточные 1 кг 600 граммов и 1 кг 300 граммов и было сказано после того, как я 9 дней просидела на обезболивающих таблетках, которые пила каждые 4 часа. А теперь – совсем другое дело – нормальные трехсотграммовые отвесы и без приёма лекарств у меня.
@сонейка, Светлана, а при чем тут калорийность питания? При заявленной ежесуточной потере веса Вы принимаете еще отвар корня лопуха, я предположила что он работает как мочегонное. Далее, большой вес – почти всегда проблемы с кардиологией и давлением, почти всем также назначаются диуретики. При низкой физической активности у многих отеки. Поэтому и спросила.
300 гр в сутки – СЛИШКОМ МНОГО!!! Тормозите!!! Опущение органов – не шутка!
300 гр в сутки – СЛИШКОМ МНОГО!!! Тормозите!!! Опущение органов – не шутка!
vatruska, Светлана, после того, как стала пить таблетки, отвар лопуха я перестала пить. Диуретики мне не назначали, проблем с давлением у меня, Слава Богу, нет. Сердечные есть – это мерцательная аритмия, но мне подобрали лекарство и с пульсом, Слава Богу, тоже проблем нет уже года два, а может даже больше, не помню.
Отеки бывают, но я знаю, когда у меня отёки, а когда нет. Вот после приема обезболивающих был набор веса – это явно была вода, и она вышла за три дня, когда были большие отвесы. Сейчас пока отёков нет.
Девочки, я забыла написать, что таблетки, те которые подешевле надо пить 14 дней, а потом делать месячный перерыв. В инструкции дорогих таблеток такого не указано.
Отеки бывают, но я знаю, когда у меня отёки, а когда нет. Вот после приема обезболивающих был набор веса – это явно была вода, и она вышла за три дня, когда были большие отвесы. Сейчас пока отёков нет.
300 гр в сутки – СЛИШКОМ МНОГО!!! Тормозите!!!Согласна, сама понимаю, что 1000 – 1200 ккал – это маловато. Но я не могла в себя больше еды запихнуть. Сегодня вышла на 1580 без усилий. Посмотрю, как дальше будет...
Девочки, я забыла написать, что таблетки, те которые подешевле надо пить 14 дней, а потом делать месячный перерыв. В инструкции дорогих таблеток такого не указано.
сонейка, Светлана, к мерцательной аритмии антикоагулянт и прикрытие из празолов выписано? Если есть -празол, то усе.. магний вымывается в промышленных масштабах. Сама об этом случайно узнала.. ну не тестировали эти препараты на долгий/пожизненный прием..
Если есть антикоагулянт, то гингко билоба тоже нельзя!! (он в составе Ваших таблеток).
Если есть антикоагулянт, то гингко билоба тоже нельзя!! (он в составе Ваших таблеток).
@vatruska, Светлана, антикоагулянт я сейчас не пью, потому что итак разжижена сильно кровь. После удаления зубов кровь не могла остановиться в течение двух суток.
Доброе утро. Вчера 1580 ккал. Сегодня отвес 400 граммов.
Доброе утро. Вчера 1580 ккал. Сегодня отвес 400 граммов.
Опущение органов – не шутка!Я вот подумала, почему же врачи не боятся опущения органов, когда делают операции на сокращение желудка. Там же люди резко худеют, и при том с огромного веса.
почему же врачи не боятся опущения органов, когда делают операции на сокращение желудка.сонейка, Светлана, так «любой каприз за ваши деньги».. клиенту надо похудеть вот сразу, а потом что будет – никому не интересно, главное – чтобы на столе дуба не дал и еще с месяц после выписки продержался.. (слышали наверно про операцию по «оперативному похудению» всего тела, после которой пациентка «почему-то» скончалась?).
Доброе утро. Вчера 1215 ккал. Сегодня отвес 600 граммов.
За 9 дней приёма таблеток – минус 5 кг 100 граммов. Вес – 129,1 кг.
За 9 дней приёма таблеток – минус 5 кг 100 граммов. Вес – 129,1 кг.
сонейка, Светлана, а какие конкретно таблетки ты пьёшь? Я так поняла, от первых у тебя отвесов не было?
Я так поняла, от первых у тебя отвесов не было?От первых и были самые большие отвесы – 3 кг 100 граммов за 4 дня.
Я первые пила 4 дня, а потом получила вторые, решила их опробовать и стала пить, потому что их пить рекомендуется только 14 дней, потом надо делать перерыв 30 дней. И я решила, что в этот перерыв я и буду пить первые таблетки. У первых и вторых состав совсем разный.
Работают и те и те, если не нарваться на подделку. А подделки бывают, я в отзывах на Вайлдберриз читала.
Я покупала на Яндекс Маркете. У меня там рассрочка действует.
сонейка, Светлана, ты дорогие брала? Ссылку можешь дать?
Светлана, ты дорогие брала? Ссылку можешь дать?Вот это вторые, те которые 14 дней надо пить (а потом делать перерыв, но в баночке они на 30 дней). Но я покупала за 485 руб., а сейчас они 620:
Сегодня я опять заказала такие же за 490 рублей, но гарантировать их не могу, только заказала:
А тех, которые дороже по моей ссылке нет в наличии (я покупала за 840 рублей). Вот у меня показывает самые дешёвые из теперешних цен за 1138/1250 рублей. Я сегодня и их заказала. Тоже гарантировать не могу.
На последние, если в рассрочку на 4 или 6 месяцев покупаешь, то идет приличная комиссия.
китайские капсулы... мочегонное и какогонное
Света, яблоки в городе закончились? ты ж не за Полярным кругом кругом живешь.
просто жить в Ростове и покупать китайские средствА
Света, яблоки в городе закончились? ты ж не за Полярным кругом кругом живешь.
просто жить в Ростове и покупать китайские средствА
Irgata, Ирина, для яблок нужны крепкие зубы+ крепкий ЖКТ, чтоб не пучило и т. д. Ты будешь смеяться, но я Сенадексин копеечный нигде с доставкой в свой город найти не могу. Аналоги не предлагай, вызывают побочку. Даже Курильский чай- обсыпает. Слабилен- жуткие боли в кишечнике. Всякие сливы и огурцы помогать перестали. Воды пью много, суп ем. Результата нет. Попробую чудо китайской промышленности. А вдруг?
китайские капсулы... мочегонное и какогонноеМне же лучше знать, я уже 9 дней их пью. Не мочегонное и не слабительное. И у меня абсолютно никакой побочки. Ни сердцебиения, ни повышения давления у меня (подчёркиваю, что у меня), ни проблем с ЖКТ.
Но некоторые противопоказания есть, я выше писала об этом – Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #4088779 (сонейка)
Светлана62, Светлана, вместо крепких зубов есть куча всяких терок и измельчителей – ручных и электро.
И какой такой крепчайший ЖКТ нужен для обычных фруктов и ягод?
Овощи которые-то, да, есть тяжеловатые в сыром виде, особенно в пожилом возрасте, но Света пишет, что в этом плане у неё всё в порядке, ттт.
Ой, не буду повторяться. Но мне просто диконько бы ТРАТИТЬ полтыщи на капсулы неизвестно с чем внутри, плюс еще же и есть надо.
И какой такой крепчайший ЖКТ нужен для обычных фруктов и ягод?
Овощи которые-то, да, есть тяжеловатые в сыром виде, особенно в пожилом возрасте, но Света пишет, что в этом плане у неё всё в порядке, ттт.
Ой, не буду повторяться. Но мне просто диконько бы ТРАТИТЬ полтыщи на капсулы неизвестно с чем внутри, плюс еще же и есть надо.
Irgata, Ирина, Они гасят аппетит!
И я как раз-таки с этими таблетками стала есть побольше овощей и фруктов, потому, что аппетита абсолютно нет и можно спокойно выбрать нужные продукты для еды. Но сладкого немного (две конфетки) я тоже ем.
И я как раз-таки с этими таблетками стала есть побольше овощей и фруктов, потому, что аппетита абсолютно нет и можно спокойно выбрать нужные продукты для еды. Но сладкого немного (две конфетки) я тоже ем.
Светлана62, Светлана, кстати, насчет какогонения – если не съесть того, что не всё подчистую переваривается, то и не с чем на унитаз идти.
Овощи и фрукты в помощь.
Кефир и прочее.
сонейка, Светлана, да вы и так мало что едите, судя по вашим описаниям.
Овощи и фрукты в помощь.
Кефир и прочее.
сонейка, Светлана, да вы и так мало что едите, судя по вашим описаниям.
Irgata, Ирина, у тебя свой опыт, у меня-свой. И у каждого своё здоровье и предпочтения в еде в том числе. Вот ты опять за своё. Якало-моекало.
Получается, что у вас не аппетит, а тяга к сладкому. Что, в общем-то, общеизвестно.
Единственное – это даже не побочка, а просто, по объяснениям в Борментале, то кажется, что у меня выделяется ацетон через кожу (это бывает при похудении), всё время кажется что какой-то запах от кожи, именно при приёме этих таблеток. Когда не пила (ходила стоматологу в этот день), то такого не было.
Вот ты опять за своё. Якало-моекало.вроде и у тебя не тыкало-твоёкало.
Пишем о себе.
Ты ж Светлане пишешь свои сомнения.
а тяга к сладкому.и к мучному. И аппетит у меня обычно есть, хочется есть вкусное, не всегда сладкое, но и мясное, и сыр. А с таблетками вообще ни на что не тянет.
не с чем на унитаз идти.Ирин, я честно за тебя рада! Совсем недавно и у меня не было таких проблем. Ничего не изменилось, а проблемы появились. Прописные истины я и без тебя знаю. Разговор был с автором темы.
А тут- нежданчик!
Ты ж Светлане пишешь свои сомнения.Вот именно, Светлане, и в её теме.
выделяется ацетон через кожу (это бывает при похудении),Света, это НЕХОРОШО!!
Немного пахнет ацетоном при входе в голодание на воде, когда первую неделю идет перестройка работы ЖКТ на аутолиз. И всё – далее – свежее дыхание, если иначе. значит в аутолиз организм войти не смог, надо прерывать голодание и начинать кушать.
«Запах ацетона – симптом кетоацидоза, который развивается при неправильном рационе или разных заболеваниях. Преимущественно он ощущается при дыхании, но также может исходить от кожи. Для определения причины нужно пройти обследование, которое позволит выявить механизм накопления в организме веществ, провоцирующих специфический кислый аромат.»
А тут- нежданчик!без нежданчиков если, чтоб другие в разговор не лезли – это личка.
да вы и так мало что едите, судя по вашим описаниям.Да, не очень много. Вот поэтому мне и надо подспорье, чтобы сбросить вес при моей почти неподвижности, а удерживать вес в одной поре я уже знаю как (в помощь мне разные травы)
Irgata, Ирина, ну вот, может и перестанет потом пахнуть ацетоном, может это только с начала.
сонейка, Светлана, например, при входе в голодание запах ацетона не должен быть дольше 4-5 дней.
====
Ну ладночо, удачи. И чтоб, ттт.
====
Ну ладночо, удачи. И чтоб, ттт.
Irgata, Ирина, на кето может до месяца быть.
сонейка, Светлана, да ты чтоооо... ничессе...
Ну такого я не практиковала,
Ну такого я не практиковала,
А может и вообще это не запах ацетона, а какие-то травы китайские выделяют...
Ты ж Светлане пишешь свои сомнения.Какие? Я у неё ссылку попросила. На этом всё.
Нет у меня привычки всем и везде навязывать своё мнение. Если о чём-то пишу, то всегда акцентирую, что это применительно лично ко мне. А не говорю: Я так делаю, делайте и вы, потому что это априори правильно, раз мне подходит.
такого я не практиковала,я тоже. Это я вот здесь прочитала –
Вот признаки ацетона, у меня такого нет:
«Как понять что в организме много ацетона?
Повышенный ацетон
рвота,
головная боль,
боль в животе,
вялость,
субфебрильная температура (на фоне нормальных анализов крови и мочи, поскольку ацетон в моче проявится не сразу, а где-то на 3-4-5-е сутки).»
Светлана62, Светлана, ой да ладно, прям вот завелась на ровном месте, меня же начала учить, как на форуме посты писать, что можно писать, а что уже наглость и нахальство.
пьем кефир и
====
сонейка, Светлана, ага, ага, говорю ж, ттт, удачи.
пьем кефир и
====
сонейка, Светлана, ага, ага, говорю ж, ттт, удачи.
Irgata, Ирина, не пью кефир. Непереносимость.
Ничего я не завелась. Вот ещё!
Просто никого никогда жизни не учу, и терпеть не могу, когда кто-то пытается учить меня.
То, что мне интересно, спрашиваю сама. Как вот ссылку у Светы.
Ничего я не завелась. Вот ещё!
Просто никого никогда жизни не учу, и терпеть не могу, когда кто-то пытается учить меня.
То, что мне интересно, спрашиваю сама. Как вот ссылку у Светы.
Вот признаки ацетона, у меня такого нет:Те признаки– это уже отравление организма и срочно нужна медпомощь.
Доброе утро. Минус 300 граммов 1290 ккал.
Доброе утро. Отвесик 100 граммов 1010 ккал.
Добрый день. Сегодня привес 300 граммов. Калорийность вчера 1470, но много жидкости вчера пила.
Доброе утро. У меня почему-то пошли плюсы. Сегодня – плюс 600. Правда я вчера кетонал пила, к стоматологу ездила. Я даже в дневник питания вчерашний день занесла – никакого «криминала» нет, почему плюс – непонятно:
(По питанию вчерашнему – не было сил готовить ничего, поэтому дважды ела паштет.)

(По питанию вчерашнему – не было сил готовить ничего, поэтому дважды ела паштет.)

сонейка, Светлана, может, паштет был соленый и задержал воду?
Рита, Привет, да его давно уже ем, проблем не было. Может, правда, потому что много за день съела... И кетонал (обезболивающее), наверное, водичку задержал. А может, просто и девочки правы, у меня водичка хорошо вышла, а теперь возвращается.
Ну, посмотрим, как дальше. Я эти таблетки, которые без плюса ещё 6 дней буду пить, потом на плюс перейду, потому что надо перерыв 30 дней делать. А с плюсом не надо никакого перерыва.
Ну, посмотрим, как дальше. Я эти таблетки, которые без плюса ещё 6 дней буду пить, потом на плюс перейду, потому что надо перерыв 30 дней делать. А с плюсом не надо никакого перерыва.
Доброе утро. Сегодня минус 200.
Вчера у меня что-то аппетит был, не очень сильный, но был. 1940 ккал набрала. Но тем не менее сегодня отвесик. И три дня уже проблемы с белым другом.
Вчера у меня что-то аппетит был, не очень сильный, но был. 1940 ккал набрала. Но тем не менее сегодня отвесик. И три дня уже проблемы с белым другом.
Очень хорошие упражнения у этого тренера. Есть и сидя на стуле, для тех, у кого больные ноги:
Доброе утро. Вчера 1694 ккал, сегодня отвес 500 граммов.
Вот ещё полезное видео:
Вот ещё полезное видео:
Доброй ночи. Сегодняшний вес не фиксирую, так как встала в 2 часа ночи и напилась кофе.
Доброе утро. Никак мне с девяточки не съехать, опять плюс – 400 граммов. Вчера было 1682 ккал.
Доброе утро. Позавчера минус 400, вчера – ноль. Но вчера я пила обезболивающее, чтобы ноги не болели, так как ходила к стоматологу. Позавчера не помню сколько калорий, вчера 1785.
Сегодня 14-й день, как я пью таблетки без плюса. Завтра перехожу на плюс, так как надо делать перерыв от первых. Таблетки плюс пьются по 1 штуке, я пью утром за час до еды, но можно пить когда угодно, но только за час до приёма пищи (без плюса пьются в любое время два раза в день). Мне с утра хватала на целый день до позднего вечера. Я так думаю, что от первых надо делать перерыв потому, что организм привыкает, сужу по набираемой мной калорийности в начале приёма и теперь. Небольшой аппетит теперь вечером появляется. Почему в инструкции к плюсу не написано, что надо делать перерыв – не знаю. Но я планирую пропить их месяц, а потом вернутся к первым.
Побочка так и не появилась никакая, вплоть до слабительного и мочегонного. Нет ничего. И пульс в норме.
Сегодня 14-й день, как я пью таблетки без плюса. Завтра перехожу на плюс, так как надо делать перерыв от первых. Таблетки плюс пьются по 1 штуке, я пью утром за час до еды, но можно пить когда угодно, но только за час до приёма пищи (без плюса пьются в любое время два раза в день). Мне с утра хватала на целый день до позднего вечера. Я так думаю, что от первых надо делать перерыв потому, что организм привыкает, сужу по набираемой мной калорийности в начале приёма и теперь. Небольшой аппетит теперь вечером появляется. Почему в инструкции к плюсу не написано, что надо делать перерыв – не знаю. Но я планирую пропить их месяц, а потом вернутся к первым.
Побочка так и не появилась никакая, вплоть до слабительного и мочегонного. Нет ничего. И пульс в норме.
Но я планирую пропить их месяц, а потом вернутся к первым.То есть вы планируете пить эти таблетки вечно?
Побочка так и не появилась никакаяА как же
И три дня уже проблемы с белым другом.
А как жеЭто у меня постоянная проблема, периодически бывает, потому что жира в пищу мало употребляю.
То есть вы планируете пить эти таблетки вечно?Зачем вечно? Постараюсь сбросить, сколько получится, а потом на травках, типа корня лопуха буду удерживать. Я купила 2 упаковки плюса и 2 без плюса.
Лопух – здоровье у нас под ногами: самый полезный сорняк, как он действует на организм
Интересное в разделе «Авторские темы»
ОгнеЛо
Ensay
A_B_BOGATYR
Вязаный омут Екатерины2
Праздничный стол - рецепты из книги
Дачница - 53 кг или ШПП
horen
Витражики от Моны
lkamen