Добрейший всем вечерочек.
Зовут меня Александр, Город СПб.
Вот посчастливилось купит хлебопечку. Долго читал про них, выбрал 255.
потому что хотелось быстро ну и получилась твердая лепешка.
второй раз уже получше, но все равно что то не то.
попробовал хлеб на сметане, рецепт Ромы кажется.
загрузил, проконтролировал колобок,... прошло долгих 4 часа и о чудо! отличная буханка, высокая, с апетитной корочкой, обалденно пахнущая.
эта булка была скушана домочадцами в мгновении ока.
и я понял что все... я пропал.
оделся и уехал на поиски ингредиентов.
И так, за первый выезд было приобретено
мука обычная вс хлебопекарная
мука Ржаная обдирная
мука кукурузная
отруби ржаные
набор для изготовления домашнего кваса (там сусло в пакетике жидкое)
дрожжи саф и обычные
курага
гр. орехи
изюм 2 х видов
приправы (кардамон, куркума, кориандр, и еще много)
по приходу домой попил чайку и поставил печься Ржаной заварной.
3 часа -.... и ах! невероятный, шикарный хлеб.
печка остыла, а я уже просеев муку загружаю новую порцию.
на этот раз булка с изюмом и орехами, с медом.
4 часа... как долго тянутся... открываю - вау! какой хлеб.
какой запах...
последний замес на утро, Жена попросила на работу, угостить всех.
а я уже думаю, какой я спеку на завтра с сыром? или французкий?
а может быть винный? как раз привез бутылочку хванчкары с юга...
или кукурузный?
глаза разбегаются...
Эх, Спасибо всем что вы есть, что вы такие изобретательные, терпеливые и так любите готовить и выпекать.
Я рад, что так много есть рецептов, и мне предстоит попробовать так много разных булок и хлебов.
Удачи вам всем.
п. с.
теперь вот, озадачился поиском нормального сита, и цельной муки...
правильно говорят, не знала горя - купила порося... это про меня.
Зовут меня Александр, Город СПб.
Вот посчастливилось купит хлебопечку. Долго читал про них, выбрал 255.
- --
потому что хотелось быстро ну и получилась твердая лепешка.
второй раз уже получше, но все равно что то не то.
- --
попробовал хлеб на сметане, рецепт Ромы кажется.
загрузил, проконтролировал колобок,... прошло долгих 4 часа и о чудо! отличная буханка, высокая, с апетитной корочкой, обалденно пахнущая.
эта булка была скушана домочадцами в мгновении ока.
и я понял что все... я пропал.
оделся и уехал на поиски ингредиентов.
И так, за первый выезд было приобретено
мука обычная вс хлебопекарная
мука Ржаная обдирная
мука кукурузная
отруби ржаные
набор для изготовления домашнего кваса (там сусло в пакетике жидкое)
дрожжи саф и обычные
курага
гр. орехи
изюм 2 х видов
приправы (кардамон, куркума, кориандр, и еще много)
по приходу домой попил чайку и поставил печься Ржаной заварной.
3 часа -.... и ах! невероятный, шикарный хлеб.
печка остыла, а я уже просеев муку загружаю новую порцию.
на этот раз булка с изюмом и орехами, с медом.
4 часа... как долго тянутся... открываю - вау! какой хлеб.
какой запах...
последний замес на утро, Жена попросила на работу, угостить всех.
а я уже думаю, какой я спеку на завтра с сыром? или французкий?
а может быть винный? как раз привез бутылочку хванчкары с юга...
или кукурузный?
глаза разбегаются...
Эх, Спасибо всем что вы есть, что вы такие изобретательные, терпеливые и так любите готовить и выпекать.
Я рад, что так много есть рецептов, и мне предстоит попробовать так много разных булок и хлебов.
Удачи вам всем.
п. с.
теперь вот, озадачился поиском нормального сита, и цельной муки...
правильно говорят, не знала горя - купила порося... это про меня.