Уважаемые форумчане! Подскажите, что интересное можно посмотреть в Москве с трехлетним парнем. Побывали в зоопарке и океанариуме полный восторг. Очень понравилось, просится еще. Сходим, как потеплеет. Дельфинарий и цирк не хотим посещать по причине высокой стоимости. В Киеве все в 3-4 раза дешевле. Там и сходим. Молодой человек фанатеет от животных. Что еще ему можно предложить? Мы в Москве надолго, с небольшими периодическими поездками домой. Ребенок постоянно просится в Киев. Нужно развлекать
И еще вопросик: где можно купить мульварку? Мы с собой привезли Дексик свой. Будем в апреле ехать домой, у малька ДР. Потому мультя нужна будет и там. Не хочу опять привозить сюда. В Москве Дексы продаются? Возможно что-то другое. Мой критерий - бюджетно и лихо
И еще вопросик: где можно купить мульварку? Мы с собой привезли Дексик свой. Будем в апреле ехать домой, у малька ДР. Потому мультя нужна будет и там. Не хочу опять привозить сюда. В Москве Дексы продаются? Возможно что-то другое. Мой критерий - бюджетно и лихо