Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Консервированный лосось в собственном соку
1 банка (240 гр)
Яйцо
2 шт
Лук репка
1 шт
Мука
3 ст л
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное (для жарки)
2 ст л
Способ приготовления
Консервированный лосось выложить в чашу и размять вилкой.
Добавить в рыбу яйца, мелко нарезанный лук, соль, специи, муку.
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Полученный фарш выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 6-7 минут с каждой стороны).
Добавить в рыбу яйца, мелко нарезанный лук, соль, специи, муку.
Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Полученный фарш выкладываем на разогретую сковороду ложкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 6-7 минут с каждой стороны).
Программа: жарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6 порций
Примечание
Рецепт взят с форума SAY7