Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Треска (филе)
500 г
Яйца куриные
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Ломтики белого хлеба
4 шт
Картофель сырой
80 г
Бекон сырокопченый
50 г
Соль, смесь свежемолотых перцев
по вкусу
Мука или сухари для панировки
3-4 ст. л
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Рыбу, репчатый лук (у меня половинка большой луковицы) и размоченный в воде белый хлеб (излишки воды отжать) пропустить через мясорубку.
Картофель натереть на мелкой терке, отжать.
Бекон нарезать как можно мельче.
Добавить яйца, картофель и бекон в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Вымесить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать (у меня в муке).
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и подержать котлеты на минимальном огне около 10 минут.
Подавать сразу с картошечкой или свежими овощами.

Приятного аппетита!
Картофель натереть на мелкой терке, отжать.
Бекон нарезать как можно мельче.
Добавить яйца, картофель и бекон в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Вымесить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать (у меня в муке).
Обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и подержать котлеты на минимальном огне около 10 минут.
Подавать сразу с картошечкой или свежими овощами.

Приятного аппетита!