Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе трески
1 кг
Яблоко зеленое средних размеров
1 шт.
Луковица средних размеров
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе трески (сайды, минтая, горбуши или хека) прокручиваем вместе с луком и очищенным яблоком, вымешиваем с сырым яйцом.
Можно для вязкости добавить размоченную в молоке белую булку.
Солим, перчим, формуем котлетки, обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях, жарим быстро на растительном масле, перекладываем на противень и ставим в СВЧ на конвекцию+МВ на 10 минут.
Если такой функции в СВЧ нет, можно в духовку, при Т 200 градусов, тоже 10-15 минут.
Или просто дожарить на сковороде.
Можно для вязкости добавить размоченную в молоке белую булку.
Солим, перчим, формуем котлетки, обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях, жарим быстро на растительном масле, перекладываем на противень и ставим в СВЧ на конвекцию+МВ на 10 минут.
Если такой функции в СВЧ нет, можно в духовку, при Т 200 градусов, тоже 10-15 минут.
Или просто дожарить на сковороде.