Рыбные котлеты с яблоком

Категория: Рыбные блюда
Рыбные котлеты с яблоком

Ингредиенты

Филе трески
1 кг
Яблоко зеленое средних размеров
1 шт.
Луковица средних размеров
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Филе трески (сайды, минтая, горбуши или хека) прокручиваем вместе с луком и очищенным яблоком, вымешиваем с сырым яйцом.
 Можно для вязкости добавить размоченную в молоке белую булку.
 Солим, перчим, формуем котлетки, обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях, жарим быстро на растительном масле, перекладываем на противень и ставим в СВЧ на конвекцию+МВ на 10 минут.
 Если такой функции в СВЧ нет, можно в духовку, при Т 200 градусов, тоже 10-15 минут.
  Или просто дожарить на сковороде.

Рыбные котлеты с яблоком

Рецепты с похожими ингредиентами


Марьянушка
MariV какой интересный рецепт, утащила в закладки, будем пробовать.

MariV
Попробуйте! Интересный вкус, и не сухие!

iren-star
Спасибо за рецепт!!! Делали из горбуши, всем оч понравилось

MariV
Спасибо за рецепт!!! Делали из горбуши, всем оч понравилось
Ира, рада, что понравился рецепт! С любой рыбой вкусно.



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Постные блюда

Новое