Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Филе трески или сайды или пикши
500 г
Творог
200 г
Яйцо
1 шт.
Лук репчатый
1 шт
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Филе трески или сайды пропускаем вместе с луком через мясорубку один раз.
Во второй раз ещё пропускаем через мясорубку, но уже с творогом.
Добавляем яйцо, соль, специи.
Формуем котлетки, панируем в муке и жарим на небольшом огне.
Важно: качество творога. Если в нем будут растительные добавки, то котлеты могут не получиться - растительное сырье просто вытечет.
Во второй раз ещё пропускаем через мясорубку, но уже с творогом.
Добавляем яйцо, соль, специи.
Формуем котлетки, панируем в муке и жарим на небольшом огне.
Важно: качество творога. Если в нем будут растительные добавки, то котлеты могут не получиться - растительное сырье просто вытечет.