Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе трески
600 г
Творог
2,5% 180 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
• Филе трески пропускаем вместе с луком через мясорубку один раз.
• Во второй раз ещё пропускаем через мясорубку, но уже с творогом.
• Добавляем яйцо, соль, специи.
• Формуем котлетки, панируем в муке и жарим на режиме "Жарка", затем крышку закрываем и оставляем на подогреве 20 минут.
• Важно: качество творога. Если в нем будут растительные добавки, то котлеты не получатся - растительное сырье просто вытечет.
• Во второй раз ещё пропускаем через мясорубку, но уже с творогом.
• Добавляем яйцо, соль, специи.
• Формуем котлетки, панируем в муке и жарим на режиме "Жарка", затем крышку закрываем и оставляем на подогреве 20 минут.
• Важно: качество творога. Если в нем будут растительные добавки, то котлеты не получатся - растительное сырье просто вытечет.