Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
600 г
Лук
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньоны
500 г
Сыр твердый
100 г
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Шампьоны моем, режем на пластинки, лук - на полукольца, кладем в чашу скороварки сливочное масло и шампиньоны с луком, ставим на программу "Жарка" - овощи.
За 15 минут очень хорошо обжарились!
Филе курицы пропускаем с луком 1 раз через мясорубку с мелкой решеткой, солим и кладем специи, добавляем 2 сырых яйца и хорошенько вымешиваем.
Сыр трем на крупной терке.
Из фарша делаем блин размером в диаметре примерно 20 см.
По размеру этого блина укладываем сначала тертый сыр, а затем шампиньоны. Этот блин скручиваем рулетом.
В чашу скороварки на дно наливаем 1 ст. л. растительного масла, кладем рулетики, ставим на программу "Жарка" режим "мясо" - в середине цикла переворачиваем.
Затем ставим на программу "Мясо" с давлением - 10 минут - пришлось дополнительно поставить кухонный таймер и вручную выключить.
За 15 минут очень хорошо обжарились!

Филе курицы пропускаем с луком 1 раз через мясорубку с мелкой решеткой, солим и кладем специи, добавляем 2 сырых яйца и хорошенько вымешиваем.
Сыр трем на крупной терке.
Из фарша делаем блин размером в диаметре примерно 20 см.
По размеру этого блина укладываем сначала тертый сыр, а затем шампиньоны. Этот блин скручиваем рулетом.
В чашу скороварки на дно наливаем 1 ст. л. растительного масла, кладем рулетики, ставим на программу "Жарка" режим "мясо" - в середине цикла переворачиваем.
Затем ставим на программу "Мясо" с давлением - 10 минут - пришлось дополнительно поставить кухонный таймер и вручную выключить.