Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки
2 шт.
Куриное филе
2 шт.
Лук
1 шт.
Яйца
2 шт.
Майонез
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Твёрдый сыр приблизительно
200 гр.
Соль, перец, травки-приправки
Мука
4 ст. л.
Способ приготовления
Кабачки натереть на крупной тёрке, смешать с яйцами, мукой, майонезом, разрыхлителем, тёртым сыром, приправить перцем, солью, зеленью.

Куриное филе порубить губиками, обжарить с луком

смешать кабачковую смесь с куриной




Приятного апетита!

Куриное филе порубить губиками, обжарить с луком

смешать кабачковую смесь с куриной




Приятного апетита!
Программа: Духовка. 40 минут. 1 уровень
Порций: 4 порции