Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молодые кабачки
1 кг
Твёрдый сыр
150 г
Репчатый лук
1шт.
Яйцо
4 шт.
Растительное масло
30 г
Мука
200 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль и петрушка
по вкусу
Отварное куриное филе
150 г
Способ приготовления
Кабачковый сезон в самом разгаре и я хочу предложить одно из блюд, приготовленных в мульте из этих обожаемых мною овощей. Поверьте, это очень вкусно!
Итак, кабачки очистить и натереть на крупной тёрке. Немного посолить и отжать от лишнего сока (сок использовать для выпечки хлеба). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на тёрке. Петрушку измельчить. Куриное филе нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Дно и бока кастрюли мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить кружочки кабачков. Залить кабачковым тестом.
Итак, кабачки очистить и натереть на крупной тёрке. Немного посолить и отжать от лишнего сока (сок использовать для выпечки хлеба). Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Твердый сыр натереть на тёрке. Петрушку измельчить. Куриное филе нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Дно и бока кастрюли мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить кружочки кабачков. Залить кабачковым тестом.
Программа: мультиповар
Примечание
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Думаю, что если вместо куриного филе положить отварную куриную печенку, будет еще ярче по вкусу. Подавать со сметаной.