Категория: Выпечка

Ингредиенты
Лаваш тонкий
2-3 шт
Яйцо
3 шт
Кефир
400мл
Сметана
2-3 ст. л.
Сыр Сулугуни
200 г
Сыр Адыгейский
200-300г
Способ приготовления
Кефир, яйца, сметану всё взбиваем-перемешиваем. Сыр трм на терке. На дно чаши выстилаем лист лаваша, посыпаем смесью сыра и чуть поливаем заливкой. Весь остальной лаваш рвём на кусочки (я резала ножницами) хорошенько вымачиваем в кефирной смеси и укладываем на сыр. И так чередуем, сыр, кусочки вымоченного лаваша. Последний слой кусочки лаваша, полить оставшейся смесью... если останется. Выпекала на режиме Мультиповар 60 минут
Порций: 5-6 порций
Примечание
Очень вкусно, хоть и лениво. Как в холодном так и в горячем виде. Кто любит более сдобренные блюда можно добавить 50-70 г сливочного масла в смесь сыров.