Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Рис
2 м. ст
Вода
3 м. ст
Соль
по вкусу
Сыр (хорошей плавкости у меня сулугуни)
100 г
Сметана (не кислая, пожирнее)
2-3 ст. л
Сливочное масло
50 г
Способ приготовления
Отварила рис на режиме Высокое давление, по готовности, добавила масло, сметану и сыр, всё тщаааательно перемешала и оставила на подогреве.
Примечание
Конечно назвать это классическим ризотто нельзя, ну... не ризотто это, но это ооочень вкусно (ну лично для меня )
Ну дюююже вкуусно, масло со сметаной обволокли рисинки, сыр приятно расплавился до состояния тягучести.... ммм.... правда оооочень сытно и калорийно. Рекомендую.
Ну дюююже вкуусно, масло со сметаной обволокли рисинки, сыр приятно расплавился до состояния тягучести.... ммм.... правда оооочень сытно и калорийно. Рекомендую.