Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Мука пшеничная
3 чашки
Сахар
2 ст. л
Соль
1 ч. л.
Раст. масло
50 г
Молоко
1 чашка
Томатной пасты
2 ст. л.
Способ приготовления
Чашка 250 мл
Все ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто".
Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. А затем раскатываем. Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Все ингредиенты ( кроме томатной пасты) загрузить в хлебопечку (согласно правилам загрузки вашей хлебопечи) и поставить в режим "тесто".
Когда тесто будет готово, вытащить и разделить его на две части. Одну часть теста хорошо вымешиваем с двумя столовыми ложками томатной пасты. А затем раскатываем. Готовый рулетик выкладываем в хлебопечку, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Примечание
Наловчившись, можно сделать вот такой хлебушек