Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сухие дрожжи -
2 ч. л.
Мука ржаная -
1 ст.
Пшеничная мука -
2 ст.
Соль -
2 ч. л.
Сахар -
2 ст. л.
Масло ( из под вяленых помидорок) -
2 ст. л.
Солод -
2,5 ст. л.
Шпинат -
0,5 ст.
Вяленых помидорок -
7 шт.
Вода -
160 мл
Способ приготовления
Закладываем все игредиенты в ведёрко хлебопечи ( согласно инструкции) и ставим в режим " ржаной хлеб".
Примечание. в хлебе я использовала замороженный шпинат. Обратите внимание на замес, поскольку в шпинате может быть достаточно много воды и вода указанная в рецептуре может быть использована не вся.
Примечание. в хлебе я использовала замороженный шпинат. Обратите внимание на замес, поскольку в шпинате может быть достаточно много воды и вода указанная в рецептуре может быть использована не вся.