Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Лук красный – средний
1/2 шт.
Петрушка свежая несколько веточек
Сок лимона – сбрызнуть авокадо
Масло растительное – для заправки салата
Соль
по вкусу
Уксус ароматный – для лука
Способ приготовления
Авокадо почистить, порезать дольками, сбрызнуть лимоном, капельку присолить, разложить в салатнике.
Присыпать сверху свежей петрушкой.
Лук репчатый порезать тонко кольцами, сбрызнуть уксусом, чуть посолить, аккуратно перемешать, положить сверху авокадо.
Полить немного растительным маслом.
Подавать к столу.

Присыпать сверху свежей петрушкой.
Лук репчатый порезать тонко кольцами, сбрызнуть уксусом, чуть посолить, аккуратно перемешать, положить сверху авокадо.
Полить немного растительным маслом.
Подавать к столу.

Примечание
Этот рецепт салата лежит у меня давно, все соображала как будет выглядеть сочетание лука репчатого и авокадо? Салат мне понравился!
Интересное сочетание, интересный вкус – и репчатый красный лук никак не мешает авокадо, всего в меру! По рецепту требуется добавить в салат еще обжаренные на растительном масле семечки тыквы и присыпать чуточкой красного молотого перца – но, в последний момент я про это забыла))) , следующий раз обязательно сделаю так.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Интересное сочетание, интересный вкус – и репчатый красный лук никак не мешает авокадо, всего в меру! По рецепту требуется добавить в салат еще обжаренные на растительном масле семечки тыквы и присыпать чуточкой красного молотого перца – но, в последний момент я про это забыла))) , следующий раз обязательно сделаю так.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!