Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: армянская

Ингредиенты
Лаваш
2 листа
Сыр натертый
Фарш
Яйцо
Майонез или сметана
Предисловие
На самом деле это горячий рулет из лаваша и фарша, с добавлением сыра и соусов.
Но сценаристы сериала Универ сделали ему интересное название с расшифровкой «закуска из лаваша к бухлу...»
Если дома есть готовый фарш, то делать супер просто!!!
Количество ингредиентов не указываю, это по вашему вкусу, сколько фарша и сыра использовать
Но сценаристы сериала Универ сделали ему интересное название с расшифровкой «закуска из лаваша к бухлу...»
Если дома есть готовый фарш, то делать супер просто!!!
Количество ингредиентов не указываю, это по вашему вкусу, сколько фарша и сыра использовать
Способ приготовления
Берем два листа лаваша. У меня были только круглые, поэтому взяла 4 листа.
Первый лист смазываем с помощью кисточки или майонезом, или сметаной, или каким либо соусом по вкусу. Но совсем тонким слоем. Только, чтобы сыр лучше прилип к листу.
Кладем сверху второй лист, на него распределяем фарш. У меня фарш из индейки, но можно любой. Можно к фаршу добавить помидоры или грибы, или кабачок, как вы хотите.

Теперь сворачиваем рулет, кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем сыром. У меня два рулета, потому что листы лаваша небольшие.
Ставим выпекаться в духовку на 180* и 30 минут.
Я вначале прикрыла фольгой минут на 10, чтобы лаваш не сильно зажарился. Но можно этого не делать.

Разрезаем на кусочки и наслаждаемся, получается вкусно!!!

Первый лист смазываем с помощью кисточки или майонезом, или сметаной, или каким либо соусом по вкусу. Но совсем тонким слоем. Только, чтобы сыр лучше прилип к листу.

Кладем сверху второй лист, на него распределяем фарш. У меня фарш из индейки, но можно любой. Можно к фаршу добавить помидоры или грибы, или кабачок, как вы хотите.

Теперь сворачиваем рулет, кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем сыром. У меня два рулета, потому что листы лаваша небольшие.

Ставим выпекаться в духовку на 180* и 30 минут.
Я вначале прикрыла фольгой минут на 10, чтобы лаваш не сильно зажарился. Но можно этого не делать.

Разрезаем на кусочки и наслаждаемся, получается вкусно!!!
