Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Батон
5-6 кус.
Окорочок куриный копченый небольшой
1 шт.
Твердый сыр
60 г.
Лук репка
1/2 шт.
Куркума
1/2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка
1/2 ч. л.
Сметана или майонез
1-2 ст. л.
Лук зеленый для подачи
Способ приготовления
С окорочка ободрать мясо (кожу я не использовала), порезать небольшими кубиками. Сыр натереть, лук мелко нарезать. Добавить паприку, куркуму и по вкусу перец.
Перемешать со сметаной или майонезом. Количество соуса регулируем по своему вкусу.
Массу разложить по кусочкам батона. Прижать. Уложить бутерброды на противень.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Подать сразу, посыпав порезанным зеленым луком или зеленью.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Прекрасный завтрак или перекус. Рекомендую!