Категория: Выпечка

Ингредиенты
Багет половина
Начинка разнообразная
Масло оливковое или сливочное
Способ приготовления
Берем половинку слегка несвежего, но пока не засохшего багета. Ковыряем дырки, сбрызгиваем маслом - можно помазать растопленным сливочным,

внутрь этих отверстий кладем все, что есть в холодильнике. Сыр - твердый или плавленный, ветчину или вареную колбасу, помидорчик черри или соленый огурец, сверху тоже можно положить какой-нибудь кусочек подсохшего сыра.

Запекаем в духовке 5 минут при Т 200 градусов.
Конечно, гонять большую духовку для таких целей нецелесообразно. Поэтому у нас есть для таких блюд настольная, многофункциональная духовочка.
внутрь этих отверстий кладем все, что есть в холодильнике. Сыр - твердый или плавленный, ветчину или вареную колбасу, помидорчик черри или соленый огурец, сверху тоже можно положить какой-нибудь кусочек подсохшего сыра.
Запекаем в духовке 5 минут при Т 200 градусов.
Конечно, гонять большую духовку для таких целей нецелесообразно. Поэтому у нас есть для таких блюд настольная, многофункциональная духовочка.
Программа: духовка настольная