Ssylka

Брускетта из багета

Категория: Выпечка
Брускетта из багета

Ингредиенты

Багет половина
Начинка разнообразная
Масло оливковое или сливочное

Способ приготовления

 Берем половинку слегка несвежего, но пока не засохшего багета. Ковыряем дырки, сбрызгиваем маслом - можно помазать растопленным сливочным,
 

 внутрь этих отверстий кладем все, что есть в холодильнике. Сыр - твердый или плавленный, ветчину или вареную колбасу, помидорчик черри или соленый огурец, сверху тоже можно положить какой-нибудь кусочек подсохшего сыра.
 

 Запекаем в духовке 5 минут при Т 200 градусов.
  Конечно, гонять большую духовку для таких целей нецелесообразно. Поэтому у нас есть для таких блюд настольная, многофункциональная духовочка.

Программа: духовка настольная

Похожие рецепты

Брускетта из багета

Похожее




Рецепты в разделе «Бургеры, гамбургеры, сэндвичи, хот-доги,…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне